Я пока не уверен....
VelviDer едет
3310 кидается тапками
спойлер

Север устраивает, а место нет![]()
спойлер
Ок, значит север.
Всетаки где и во сколько?
Мне все равно, можно на кухне а можно в шавермяшке… если конечно там всяких упырей не будет… (это я не про кухню конечно).
И если на кухне пиво с собой? Или ты обеспечишь а потом посчитаем?, кстати я почти всем пива обещал, поэтому расходы на пиво могу взять на себя…

Упырей кроме нас нигде наверное не будет))) я предлагаю у мну, часиков в 7, встретимся все и затаримся, все рядомзнаю неплохое пиво, деда его уважает, мне тоже нравится, а так конечно фломастеры но выбор есть. Угол просвещения и художников, встречаемся у магазина перекресток. 89215958980, нас пока 4, ну деда может еще придет, ща еще одному наберу комраду новичку, короче всем велкам
3310 кидается тапками
Последний раз редактировалось nikolya_81; 30.08.2014 в 18:47.
спойлер
Ок, вот это дело.
У новичка сегодня никак( всем присоединившимся буду рад![]()
3310 кидается тапками
---------- Сообщение отправлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:52 ----------
Деда почтит нас таки своим присутствием
3310 кидается тапками
---------- Сообщение отправлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:05 ----------
Господа сваливаю с сайта, всем кто желает присоединиться телефон выше
3310 кидается тапками
спойлер

Никто не хочет получить Ахиллеса? Поменяю на байку в.4![]()
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

Виват! Весьма признателен за приглашение! И имею честь передать тёплый привет всем присутствующим!!!
Но я ещё тоже сижу на работе... Через минут 40 сяду на транспорт и уже в 22.20 буду дома. А через 6 часов - за руль и погоня!
Так что не пивец я сегодня, да и собеседник... практически 0! Но душою я с вами!!!![]()