спойлер
Трос неплох на большом фитиле или на тычинке, имхоно т.к. я начинающий сектант, на кантале не смог добиться того количества и вкуса пара что на тычинке, с нее собственно и начал знакомство с сеткой.
3310 кидается тапками
---------- Сообщение отправлено в 03:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:37 ----------
Я завтра трезвыйи не очень долго к сожалению, но для тебя есть персональное предложение
3310 кидается тапками
спойлер
Заберу конечно, а может мастер-класс по намотке паровоза?я думаю многим сеточникам будет интересно
3310 кидается тапками
---------- Сообщение отправлено в 03:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:43 ----------
И под сектантами я подразумевал любителей сетки
3310 кидается тапками
спойлер
Так и я про негоже и говорю….
Нифакт….
Вообщем как пойдет, но настрой позитивный…
---------- Сообщение отправлено в 03:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:48 ----------
А с пивком не выпустят в аэропорту… если только в дьютике набрать…. но это будет уже не то….
![]()
Я сегодня буду на встрече, не обещаю что вовремя, но буду. Если кому что надо из моей барахолки то пишите в личку, я притащу
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить