Неа, нет у меня мет тела для Оригена.
Я давно еще (года два назад) игрался с разными тросами и впечатлен не был. А от летучего у меня пакет лежит, все не доходили руки выкинуть.
Трос неплох на большом фитиле или на тычинке, имхо:xz: но т.к. я начинающий сектант, на кантале не смог добиться того количества и вкуса пара что на тычинке, с нее собственно и начал знакомство с сеткой.
3310 кидается тапками
---------- Сообщение отправлено в 03:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:37 ----------
Я завтра трезвый:( и не очень долго к сожалению, но для тебя есть персональное предложение ;)
3310 кидается тапками
Заберу конечно, а может мастер-класс по намотке паровоза?:shy: я думаю многим сеточникам будет интересно:)
3310 кидается тапками
---------- Сообщение отправлено в 03:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:43 ----------
И под сектантами я подразумевал любителей сетки
3310 кидается тапками
Так и я про негоже и говорю….
Нифакт….
Вообщем как пойдет, но настрой позитивный…
[emoji106]
---------- Сообщение отправлено в 03:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:48 ----------
А с пивком не выпустят в аэропорту… если только в дьютике набрать…. но это будет уже не то….
[emoji53]
Я сегодня буду на встрече, не обещаю что вовремя, но буду. Если кому что надо из моей барахолки то пишите в личку, я притащу
Камраден, а есть у кого пластиковая вставка от кайфуна лишняя? Приобрел бы с радостью....