VelviDer, хоть щас ехай. Я сам не могу. Боюсь я эту ебулду. я в раздавашкин мод налил было дело своей жижи. ... Умолчу о результатах...
VelviDer, хоть щас ехай. Я сам не могу. Боюсь я эту ебулду. я в раздавашкин мод налил было дело своей жижи. ... Умолчу о результатах...
А я и завтра дома буду...
Раздавашку нада. А то помрем нах.
Последний раз редактировалось gribok; 27.12.2014 в 17:42.
Эррата Я сфотал не совсем. Есть его фоты правильнее. Я пугал уже народ этой хренью.
Да уж, я две и то не делаю - меня бесит что они не одинаковые получаются. Да и вообще смысла в этом не чую.
Эррата, вот ты хорошая девченка... обаяй местных фулюганов..
Да пусть хулиганствуют если интересно.
VelviDer, т.е. я, как человек, ни разу не мотавший кантал, без лишней сложности смогу намотать так, как нужно, с первого раза? И если у меня будут траблы с ТХ или гарью, мне не скажут на форуме, что нужно было юзать омометр?
О каком тестере речь?
Boobazinger
все ты сможешь, там ничего сложного нет.
![]()
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...
Boobazinger Есть ещё "Коил Куркулятор", ищущий да обрящет. Там всё расписано, я им не пользуюсь, сЦылку давать не буду, поиск в помощь.
Ты в каком районе обитаешь? Мы добрые тут, в основной массе, может с кем из камарадов встретится и он поможет?
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©