Добрый День!
Предлагаю всем встретиться в Кафе-столовой на Стрельнинской д. 2
Место очень хорошее и приятное, можно очень вкусно поесть, выпить, а самое главное парить без остановки и никто вам ничего не скажет)
Также вы сможете продегустировать и купить наши фирменные жидкости.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t41602.html
Спасибо за внимание!
С уважением, Команда Crunch Coil.
2.10 Любые ссылки в подписи пользователя на коммерческие интернет ресурсы не представленные на Форуме.
Jekasa
Ценники, можно сказать, "домашние" (правда, с оглядкой на курс рубля к евро).
Сделать бы вылазку туда,тем кто живет по соседству. Так то все выглядит безопасно.
Хотелось бы еще на винную карту посмотреть, или хотя бы на ассортимент алкоголя в заведении.
Если лицензия на алкоголь отсутствует, что вполне возможно, судя по профилю заведения. Как решается этот вопрос?
Leshiy72
Al Dente может закупить алкоголь по вашим предпочтениям или вы можете принести его с собой.
2.10 Любые ссылки в подписи пользователя на коммерческие интернет ресурсы не представленные на Форуме.
Как-то не в почете формат паба здесь... Или я заблуждаюсь?
Это не паб. Столовая. Мы вчера в такой собирались. Только рангом повыше: Стены хоть околочены фанерой-прислониться можно.
Раздавашке понравилось. Правда есть там он побрезговал и орал как потерпевший "идем из этого заведения...!!!" Применял жаргон лиговской тусовки (Государственного общежития пролетариата-т.е. гопников).
Последний раз редактировалось gribok; 09.11.2014 в 18:55.
AlexeySD, А я там вообще колбасу съел кровяную. Мне надо памятник при жизни ставить за героизм. На крыше сортира.
Ну, по фото и меню - ИМХО, меня устраивает - чистенько, уютно, недорого.
Немного смущает название))), зато район хороший.
Меня Мимино устраивает. "А макаронам место в сортире" (С) Я. Гашек.
Последний раз редактировалось gribok; 09.11.2014 в 21:14.
gribok
AlexeySD
Я думаю поесть можно даже на вокзале но не во вчерашней пивной
А Мимино нас вчера просто спасло. Посидели очень душевно по мне просто супер![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Ага, видел как ты её ел….
![]()
![]()
![]()
![]()
Тытался всем нам скормить….
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
Блин!
Там пива вообще никакого нет!
С собой???
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
![]()
Купить вскладчину 3 пивоварни по 12 литров и кому-нить в теплый гараж сгрузить. Или 6 пивоварен.
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.