Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Ежели буду сеня-завтра себя хорошо вести - Ольга Васильна мну на ваш шабаш точно отпустит =))
А я вообще... меня Жорж номер два не пущает. У меня деньгов нету-бедный я. А без меня или его Гольдберг или он Гольдберга... Будут жертвы и разрушения.
Но, ежели Кэпа придет... я какой-нить банчишко местный подломлю. Серега!!! Там вино вкусное.
Cptn, там и пиво достойное. Какое-то московское (хамовники). Светлый lager.
Основное правило: держать Жоржика и Гольдберга не ближе 3х метров и восьми стульев. Хотя придет момент, и капут одному из них наступит. Любофф у них до гроба![]()
Последний раз редактировалось gribok; 18.09.2014 в 16:49.
Cptn в кегах есть. Пузырочное уже когда кеги занулят.
У нас с Гигой уже есть тактика: при входе покупаем всё пиво в кеге, дабы не маяться.
Cptn Серж, послушай старого еврея, пей одно вино и все будет просто чудесноА лично мне пиво там не понравилось, да и гальон у них один
И никакой водки.
Чо ты клевещешь, мы дружим иногда, это когда девки появляются мы зайчики своими умами пускаем но не больше
gribokСань, ты же добрейшей души человек, а все пену гонишь. Бабу тебе надоА с финансами у меня сейчас у самого не густо
![]()
Последний раз редактировалось Georg 002; 18.09.2014 в 17:09.
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
Georg 002, хня и треп. Ты чо? Но бабу приводи. Лучше двух.
Легион принесу на продажу. Сначала Кэпу покажу.
Кстати. Гиго. Ты вчера вечером не трещал со старлеем-чекистом? С утра я от него твои вчерашние мечты услышал про мехмод легион "Здесь отрежь, там отфигачь..." Получится 70 мм длиной.
Последний раз редактировалось gribok; 18.09.2014 в 17:30.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
В гараже
GoldbergV а чего они меня дразнят?
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
1. raZdavashka
2. Gigo
3. Georg 002, а вот Andreez (присутствовать не сможет, ибо суббота - 20 сентября)
4. GoldbergV
5. nothingbutapage (?)
6. nikolya_81
7. fantomrik
8.blast4fun(?)
9. Prozac +1
Есть желание посмотреть на туман в кабаке