Сергей, как дела с заказом? Отметься пожалуйста!!!!
[tapak]
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
Пропал сережка
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------
А что там заказали то, что его уже второй человек ищет?
И вот по итогу дня, хочу сказать большое спасибо магазину Пароген в лице
всем известных двоих форумчан gudman и Gangaman!
Отличный Тайфун!
Temniu+Та не за что, заходите, всегда рады ))![]()
А по субботам работаете?
Вообще беда. График совпадает с моим рабочим. Вообще ни как в магаз не попасть. (((
Ну работаю на Кургане. А ждать пока не надо. Хотел просто поглазеть, так сказать, ознакомиться с ассортиментом.
Мне пока нужно первый то девайс свой дождаться. Это потом уже можно будет по делу к вам приходить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моё
У них там уютноглаза разбегаются, хомяк ликует...да и жижка у Gangamanа вкусненькая всегда)
А может как нибудь соберемся да посидим,лучше конечно как потеплеет, не охота в заведении... ? Кто за ?? Можно заколхозить жижи например, мне никотин нужен и вг пг и еще че нить ... если что...
Эх, с моей работой ничего даже по этому поводу сказать не могу, ибо никогда не знаю буду ли свободен
Яблочный тапок...
Gangaman, а есть ли у вас чехлы для iSteak 30W в наличии или наклейки? А то я как-то не подумал о сохранности внешнего вида когда заказывал девайс.
А у меня вот хомяка что то понесло, то джед 3, сегодня стратум урвал. Надо что то делать...
Кстати Саш, нашел ты мех себе то?
Последний раз редактировалось Zick; 11.02.2015 в 21:54.
SnAkECiD, Наклейки есть! Приходите... Подвесы будут на следующей неделе!