По математической выкладке вроде логично...но как-то не вяжется...неужели целый замес 10 мл.-это два бака Тайфуна это 1 сигарета по количеству никотина???![]()
По математической выкладке вроде логично...но как-то не вяжется...неужели целый замес 10 мл.-это два бака Тайфуна это 1 сигарета по количеству никотина???![]()
Создал темку-сейчас выясним ...
не...это значит что концентрация никотина 4мг на милилитр жидкости, то есть в 5 мл будет 20мг никотина. 2,5 пачки кента четверки например или пачка лаки страйка
Хотя тут хз, я могу дрипом полкубика жижки умять за 1-2 перекура, тянуть кубик-полтора целый день на тетрисе или на кайфуне неделю парить жижку 12 мг. а на 6 мг жижке все может рандомно поменяться
А в аналоге куча других вредных веществ...поэтому парильщикам проще переносить никотиновый передоз, да и после пьянок с ЭС похмелья не бывает
оффтопик: Интересно, а за слово передоз сайт не заблокируют?
З.Ы. Организация Health New Zealand выявила, что картридж с содержанием 1.6% никотина содержит от 1/10 до 1/3 количества никотина за затяжку по сравнению с
той же затяжки табачного дыма. так что смело можно делить количество потребляемого никотина на 3
Последний раз редактировалось JetCat; 17.01.2015 в 03:03.
Сравнивать никотин пара и аналога это не совсем корректно, да и зачем оно вам?
Да и не забывайте про одну важную деталь, количество никотина аналога меряется в дыме сигарет, а здесь же в количестве миллиграм на миллилитр жидкости, но никак не в паре
Яблочный тапок...
Вооот!Абсолютно соглашусь!
Я курил Кент Аймикс-крепкость 0,5 мг./сиг. Приравняем никотин к воде-1 мл.= 1мг.
Я развожу жижку крепкостью 0,5 мг.-в бак Тайфуна влезает 5 мл.- значит в баке у меня залито 10 сигарет Кент Аймикс.
Zick как правильно заметил-это концентрация в жиже, а в паре меньше будет...
Теперь буду разводить жижку крепкостью-3,5 мг. примерно и буду получать чистого никотина без смол и СО ещё меньше чем получал когда курил!
Господа-мы по любому в плюсе!!!
Кстати в свой кабинет на 6-ой этаж по лестнице поднимаюсь быстрее не курящих с улыбкой и дыханием спящего младенца!!!
И как люди 36 парят )))
Зукины тапочки!
Привет всем!
Приехали:
5 шутк Тайфуны GT-S с гравировками.
2 штуки Кайфун4 (клон)
В продаже будут в магазине с понедельника...
Один Кайфун в резерве уже!
![]()
2й кайфун тоже в резерве ) !
Зукины тапочки!
Дим, а к4 с гравами свое место??
Зукины тапочки!
Gangaman, угу...от оригинала не отличить...
---------- Сообщение отправлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:51 ----------
вот так:
![]()
Что это клон видно сразу, грава чуть в бок съехала, материал светлее чем у оригиналаНо за стоимость клона это не важно)
Продам кайфун 4 за 5 тыщ рублей!![]()
![]()
![]()
Зукины тапочки!
gudman вы главное, турбину не продавайте, на следующей неделе заеду после зп![]()
JetCat, да лежит, тебя ждет!![]()