Alexey32 У меня есть. в Пароген заезжай. Есть нано клолба полностью прозрачная, новая не юзаная!
Alexey32 У меня есть. в Пароген заезжай. Есть нано клолба полностью прозрачная, новая не юзаная!
Есть клаассные клоны байки в.5 и в.6 . Новые. 1600 и 1800 руб соответственно =)
на неделе заеду
Всем привет, чисто случайно вышел из темы. И перестал следить за новинками. По этому хочу спросить совета в выборе мода на два акб и не большого размера ватт до 200!!!
Всем привет, сегодня-завтра кто-нибудь из магазинов работает? (5-6 января)
дерни за веревочку --->
А чего это ветка заглохла??!?![]()
Моё
Ау, люди!!!!!Парильщики в Брянске еще остались?
Моё
остались олдскульщики. хайп по вейпам проходит, уже не видно модников.
Привет земляне, я новичек хоть и давно зарегистрировался,почитал немного форум и понял что ничего не понимаю и айда отсюда,но вот решил еще разок свой ум попытать, отметится в теме,так как знакомых нет кто парит эл. сигареты,вопросов тьма.
SnAkECiD спасибо,я еще свой первый мод не купил,вот закажу, получу, прочту инструкцию ,а там уже смогу правильно поставить вопросы, в ЭГ я совсем ноль:Омы ,ваты ,вариваты,напруга ,спирали,на скольких ватах парить ,это только что сразу на ум пришло,а так список можно продолжать.
Р.S. мод собираюсь брать Eleaf iStick Pico Squeeze 2 100W, сквонк-мод ,так как там парют дрипки,а они там менее замудренные в обслуживании чем бачки)
Отмечусь! Здравия всем!
Всяко разно:
спойлер
gudmanПривет! Вчера отправил к Вам Товарища с забавным девайсом за Змеиной кровью. Доехал ли?
Всяко разно:
спойлер
gudman
Gangaman
Привет ребята! Амброзия появилась?
Всяко разно:
спойлер