Voramva нигде...
Voramva нигде...
Ну и я спрошу. Ijoy EXO rta никому не нужен?
Подешевле бы, чем 1500.
Лично я не готов покупать б/у за цену нового.
Баку 1 намотка и 5 заправок. В шопе ценники от 2000. И то в московских, в городе нет еще НИ В ОДНОМ. Так что вполне нормальная цена.
Да к слову решил я его попридержать. )) Намотал сегодня спираль пожирнее, бачок вроде заиграл. Кароче дождусь KOF RDTA, а там уже буду выбирать один. Остальные 4 надо сливать, а то развелось...
Отмечусь тоже .
Продам сет Asmodus Minikin v2 + Aromamizer Supreme 4ml . 6500 руб.
Вопросы в личку.
Комплекты полные.
Все в идеале.
На минике есть мало заметная коцка над крушкой отсека АКб, была прямо из коробки, косяк асмодуса.
Акб LG НЕ 4 В комплекте.
спойлер
Братцы Evic Primo уже кто-нить заказал? Охотно на него вживую посмотреть.
starix в Пароген заходи, посмотришь. Ко мне пришел не на продажу! Только маякни когда будешь, а то я бываю в магазе в определенные часы.
Vapehill закончились. их спрашивают раз пятилетку.
Друзья, Лотошка на лучший Российский мех МехМод Rocket Engine от RCM. Оригинал. Черный Муар. Ставка. 180р
Где в Брянске можно купить дриптипы и пузырьки под pico squeeze? Из аксов максимум что видел это резиновые кольца.
Пузырьков не встречал, дриптип какой там?
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Сейчас почитал что за апарат, ппц плата на 50вт, лучшеб на базе mega сдели. Что 50вт поднимают то?
дриптип обычный 510. Проходил у вас вчера в аэропарке. дриптипов не увидел. На новостройке тоже . А от мода мне много не надо косичка 0,32 на 0,7Ом жарит нормально. вкус на одисе есть.
недочеты конечно у сквиза есть, но некритичные. Когда пузырек заканчивается тяжело жижи накачать, но это физика. Непонятно когда разряжается, диод белый бестолковый. Зато легкий, компактный. Не хватает только vw.
Последний раз редактировалось mayupov; 26.03.2017 в 21:40.
Посмотри в smok-off дриптипы, на прошлой неделе для кайфуна там брал, акрил-нержа, 180 руб