Gangaman завтра с IPV-хой придешь?) Нравится мне тож, но отзывов мало, бум ваших ждать![]()
Gangaman завтра с IPV-хой придешь?) Нравится мне тож, но отзывов мало, бум ваших ждать![]()
спойлер
что же мне выбрать, этож дело такое....
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
gudman Завтра , когда поедите ко мне, горелочку не захватите? если в продаже есть еще)
ГрэйхокЧе то смех заразительный!!! На больного не похож ты, а как я приехать в гости хотел - так заболел
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
Ну дык а ты что то прихватил себе из новинок взамен потерянного друга ?![]()
спойлер
Bronik Пиво творит чудеса ) Да серьезно устал, даже ухал раньше сегодня, думал поработать подольше. Завтра уже приедешь)
Грэйхок Мы приедем ленточку резатьКо мне народ подтянется, я всех привезу ,но ненадолго,магаз закрыть придется.
спойлер
Я приеду после 16.00 , могу привезти.
Нее, я пока с механикой и полу механикой... Думаю над платой. Если будет хорошего качества платка на д2 , то возьму ее.. Сборка меня пока порадовала, в руке как стратум, если не приятнее, слегка тяжелее только похоже...
Gangaman да, лучше ты тогда горелку отвези! и это, ты же волка хотел!?едет уже к тебе нежный!
Я и волка хочу ) и енота, они такие мимими )))
Gangaman за енота ничего не знаю!![]()
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
GangamanПривози, буду ждать)
Камрады из Калужской ветки хотят присоединиться к нам вечером ,никто не будет против ?![]()
спойлер
Молчание — знак согласия.
Если за три часа никто не выступил против, значит никто не возражает.
спойлер
(С) главное что бы человек был хороший....