gudman Кстати Дим, решил продавать свою байку (минидрип ее победил), тебе еще актуально?
gudman Кстати Дим, решил продавать свою байку (минидрип ее победил), тебе еще актуально?
Хотелось бы купить набор юного парильщика, можно б/у! Начнем борьбу с сигаретами!!!!
konpetr принято в резерв 1 шт.
Zick Толь, спасибо за предложение но НекстГен победил для меня Байку! я решил что не смогу парить на вате. Сетка наше всё!а НекстГен считаю прорывным девайсом. У него принцип инакса...
TrAl заходи в наш шоурум снабдим тебя всем необходимым!![]()
Последний раз редактировалось gudman; 04.05.2015 в 20:33.
gudman
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:53 ----------
Завтра заканчиваю принимать хотелки по аромкам и начну сбор денег, кто еще не надумал делайте это быстрей.
Не знаю что такое инах, но камера маленькая, что есть гуд.Сообщение от gudman
Инфо
konpetr самым первым девайсом где сеть накручивалась на центральный штырь был IN-AX
я уже тогда хотел его купить, но объём бака был маленьким слишком. Тут же тоже центральный штырь, на нем сетка. но вот объем уже приемлемый для меня - 4 мл.
gudman Завтра собираюсь посетить,я так понял с 10-00
Продаю свою байку 4 уно, с кастом комби стаканом, широкий паропровод, комби дрип тип. Цена вопроса 5500. Если кому интересно милости прошу в ЛС.
Яблочный тапок...
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
Что касается колхоза, в таблице подсчитал суммы с доставкой, там же есть реквизиты. Так что если кто окончательно определился, можно оплачивать.
Яблочный тапок...
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
SnAkECiD Оплату получил, отметил в таблице![]()
TrAl да с 10 00 работаем.
Всем привет!![]()
В наличии в шоу-руме :
Флаконы 30мл длинные, белкапы на тайфун (совместим с гт,гт-с,2).
Различные дриптипы - тефлон,делрин,силикон,плас ик. Колбы на тайфун с верхней заправкой.
![]()
Последний раз редактировалось Gangaman; 05.05.2015 в 23:00.
Добрый вечер. Свежая инфа по колхозу на аромки, по вине транспортной компании прибытие в Москву затянется примерно до 15 числа, так что время на подумать тем кто еще не определился еще есть![]()
SnAkECiD как пипетка в метр длинной![]()
SnAkECiDэто 30 мл но флакон длинный вытянутый...50р ...с узким носиком...
хомяк купил себе дриптип тефлон+нержа...ниразу не жалею...очень приятный
Если кто устал биться зубами об дриптип мягкие силиконовые дриптипы есть бело-прозрачные....