Katsy
![]()
Katsy
![]()
дамы и господа. почти закончилась жижа. думаю заказать у гендоса. колхозиться будем?
Ценник конский у гендоса
Яблочный тапок...
Хм, а я бы флакончик-два аромки sf прикупил бы) да и коллега мой тоже хотел затариться аромкой у гендоса
спойлер
И где аромки то теперь брать sf или monkey smokers?
спойлер
Так последний раз это и заказывалось у гендоса...
спойлер
раньше брал у михалыча, но потом что-то не пошло. начал заказывать у гендоса
В наличии жидкость из Италии от известной компании Flavour Art!
Я взял попробовать лесные ягоды, вкусно! Четкий вкус клубнички из компота и в целом вкус классный! Очень вкусно!
![]()
Ну гендос вроде не закрыл магазин то свой) Если нужно пару аромок и именно этого производителя, то почему бы и нет) просто я сужу о ценнике исходя из моих предпочтений) И то, что я бы взял, у гендоса стоит в два-три раза дороже)
Яблочный тапок...
---------- Сообщение отправлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:42 ----------
Ну с такими жижками тебе теперь и ТРА не надо, да?
Яблочный тапок...
ZickМне нет, но хома жить без них не сможет,а он мне дорог (
---------- Сообщение отправлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:59 ----------
очень дорог... (
Хома он такой))) дорог во всех смыслах
Яблочный тапок...
Zick О...товарищь куратор почистит темку![]()
Последний раз редактировалось Gangaman; 28.04.2015 в 18:41.
Ну я не дворник что бы подчищать))) Брал исключительно для добавления в шапку нужной инфы при про ведении колхозов, а то ищешь сам потом свое сообщения пол часа) да и что бы наконец то сделать шапку с инфой о дате, времени и месте встречи. Иначе чувствую мы вообще никогда не выберемся)
Яблочный тапок...
Zickну ладно...да будет флуд!
![]()
Посмотрел других продавцов дешевле не нашел. да и привык уже. раз никто не хочет буду сам заказывать. жень если надо пиши в личку заказ.
кста если кто будет случайно в других местах заказывать и там будет такая штука #1847 Декоративная муфта (цилиндр) для Joyetech eVic, 3 цвета я бы присоседился
А других это каких, из прилепленных в купипродайке?
Яблочный тапок...