Ток давайте наверняка, ибо может и орловских привезу
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
Такс есть возможность еще 3-4 человека орловских привезти в субботу. Так же у орловских магаз открылся, пг 0,5 250р., вг 0,5 200р., кантал 0.3 мм. - 7 р. за метр, 0.4 мм. - 8 р. за метр, 0.5 мм. - 9 р. за метр. Давайте народ устроим Сходку Черноземья))
Дзен
Что-то как-то пусто у нас в теме, либо все по дачам/теплым морям разъехались?![]()

И не говори
Дзен

Вейп кафе на Кирова?
Дзен
snaips
ага, оно. Сам не был, но вот Игорь отписывался десятком сообщений ранее. В принципе, если буду мимо ехать, могу заскочить осмотреться.
По большому счету, да это магазин. И наши ожидания не оправдались. Нормальное заведение , где можно посидеть, попарить , встретиться (что то подобное babilon, vape2, vape lab), в нашем случае (в курске) будет только тогда, когда какой-нибудь собственник одного из торговых помещений, который не будет платить аренды, задастся целью, закупит жидкости иностранного производства(так как он не платит аренды, а имеет помещение в собственности - наценка будет не очень большой) , поставит барную стойку, поставит хотя бы одну кофе машину, закупит прохладительные напитки , сделает небольшую лаундж-зону - я так предполагаю появится не скоро. Хотя бы по тому что не так уж и развито пока еще vape сообщество в курске, а люди использующие егошки - еще пока прикола в дорогих фирменных жидкостях не видят и не понимают. Так что пока , удачнее магазина в пушкинском - ничего нет. Как гвоорится и цены приемлемые и люди хорошие.![]()
C ихними ценами ,я представляю скока там будет попаритьСообщение от [Maior
айстик20 4000р. стоит
![]()

Народ ну лето же, емае, улица, МНОГО УЛИЦЫ. Тем более прогноз нормальный пока что.даже что бы народ не шокировать тот же сквер афганцев
Дзен
Ну я как всегда работаю![]()
А вы не думали собраться у воды где-нибудь?
Например у кировского моста пляж есть. Добраться просто, сесть в уголке и никому не мешать)

Да место это второе дело, за 3 дня только 1 человек отозвался, вот в чем беда
Дзен
И это при том, что по выходным могут возникнуть разные форс-мажорные обстоятельства, которые воспрепятствуют моему появлениюВообще, раз уж мы вдвоем с Антоном будем, может, имеет смысл встречу с орловцами перенести на следующие выходные?

Привет народ, давно тут не отписывал. Про то чтобы собраться читаю регулярно, но сам поучавствовать не могу-лето, дача и работа. Пишу здесь вот по какому поводу-приобретаю основы в Олимпийском, вчера приобрел на пробу основу GreenFog 6 мг. Попробовал-но что то мне не понравилось(чем конкретно объяснить толком не могу), в общем если есть желающие могу отдать бутыль 100 мл(не хватает 5-10 мл) за 200 рубликов+в нагрузку отдам аромку Stockmeier Лимон Лай(бралась там же в олимпийском)-просто не понравилась. Если есть желающие-пишите в личку.

Да орловские уже тоже походу пролетают
Дзен