Господа ,а не попить ли нам завтра пивка,тема парения в приоритете.Место встречи предлагайте,ну и встреча не менее двух человек![]()
Господа ,а не попить ли нам завтра пивка,тема парения в приоритете.Место встречи предлагайте,ну и встреча не менее двух человек![]()
Я за . у меня выходной
Отправлено с моего Philips V387 через Tapatalk
СлайКидай номер т. в личку .В двоём -это не один,дальше придумаем![]()
Слай Завтра или сегодня звякнуть?
---------- Сообщение отправлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:40 ----------
Предложение в силе, двое уже есть,По активнее товарищи,дело ведь не шуточное,пиво-это....
---------- Сообщение отправлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:57 ----------
Iivanov Вань ,а тебе минихану покажу которая на акум 186500 переделана![]()
Завтра созванимся
Отправлено с моего Philips V387 через Tapatalk
СлайЧасов в 12 будь готов
ну и кто пожелает
![]()
Всем привет! Сегодня заходил в магазинчик напротив КГУ на радищева. Он открылся. В общем впечатления смешанные...Есть масса девайсов, продавец обещает в скором времени массу модов, интересных. В плане расходников, как я понял, там нет нчиего. Основы и аром тоже. Только жидкости по 300р за 10мл с вкусом "яблоко", типа того. Хотел купить на пробу, потом передумал. Как говорит продавец, место открыто для посетителей. Можно просто зайти и попарить. Внутри стоит один небольшой диванчик, но я так понял это еще не финальная версия интерьера.
По поводу сходки - отпишите кто нибудь в теме, где будет место встречи. Может быть получится присутствовать если все сложится![]()
Santa Cloud Боюсь я один соберусъ
rybak46 я завтра точно смогу!![]()
Слай ну зачит в двоём за всех отдуваться будем,я позвоню![]()

Ребят. Подскажите. Где в Курске купить готовую нормальную жижу? Посоветуйте магазины и адреса их.
Отправлено с моего X1 7.0 через Tapatalk
osinkin2011 1 этаж ТРЦ Пушкинский, г. Курск, Магазины в Курске

rybak46Игорь, ты напиши где договоритесь встретится, постараюсь подойти!
Извините, парни, только домой пришел. Даже звонить уже не стал.
[Maior] Я заходил.Интерьер интересный там, на этом всё.Ассортимент тамв Пушкинском раза в три поболе будет,ну а после того когда я увидел айстик20 за 4000р.
я поторопился от туда уйти.
![]()

в субботу никто собраться не хочет?
Дзен