в ближайшее время будет кто заказывать с фасттека?
Парни кто может помочь сладить с кайфуном, не хотит слушаться)))))
Кайфун течёт сильно и сопротивление скачет, плюнул на это дело и взял subtank mini. В итоге доволен как слон.
ГБ падлы)) У них все баннер выскакивал - мол, подпишитесь и получите 50$ на покупки дороже 50$. Ну, вчера подписался, мне ответное письмо пришло, мол, спасибо, пользуйтесь на здоровье, 50$ в личном кабинете. Я уже губу раскатал, думаю, щас кааак понакуплюЗашел, а там 10 кодов по 5 баксов)) Что с ними делать - ума не приложу.
Кстати, 5 штук отдам по просьбе.

Iivanov Там, вроде-бы, еще и один купон на один товар и что-бы сумма в ордере была > 50 баксов.
Да-да, все так и есть. ДА ничего страшного, конечно, спасибо и на этомНо я-то уже губу раскатал на такую штуку. На которую скидка 50$ была бы довольно существенна
![]()

Iivanov Дык и я раскатал... А потом подумал, и понял...![]()
Ну и ладно)) Там еще эвик новый, довольно интересный, судя по всему. Ну, только что кроме цены, как для несъемных акков, если я правильно понял. Вот такой.

Iivanov Встроенная батарейка?
Мне кажется, что ТК - это удвоение цены, не?
Ну, похоже на то, не увидел я по фото возможности горячей замены аккумулятора. И в характеристиках пишут не "элемент питания - 18650", а "емкость - 5000мА/ч", потипу как в айстике 50Вт.
Да не скажи. Там при прочих равных цена буквально процентов на 10 растет. Просто этой весной ТК - это тренд такой, модное течениеВсе его пихают. Но, на цену практически не влияет. На ФТ есть моды и по 40$ с ТК.
Хотя, попробовать интересно. При правильной настройке, отписывались, мол, нереально даже всухую выпаренную вату подпалить. То есть, грубо говоря, прощай гарики. Так что штука интересная, все же. Только у дешевых китайских плат у многих работает пока, по отзывам, кривовато.

Ой, что-то не верю я этой "умной" электронике из китая. Это "лишний элемент" в логике и, КМК, до добра это не доведет...
---------- Сообщение отправлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:39 ----------
И удвоение цены в тренде
---------- Сообщение отправлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:40 ----------
Iivanov Вань, посмотри, какие большие дырки: http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t37808-p282.html
Даже спорить не буду, согласен. Но, это будет не первый ББ, запас есть, так что попробовать можноВ отпуск пойду, по деньгам нормально должно быть, куплю чего нибудь их этого всего. Может, еще IPV4, он порядка 70 баксов сейчас на площадках...
У тебя ссылка не на пост, а на всю страницу. Ты про кангер?

Про субтанк мини. Просто этот пост первый на странице...
---------- Сообщение отправлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:04 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t37...ml#post5083080