привет пасиб за жижу, всего по маленьку хватает, не надо. олимпийский 2 этаж, павильен с е сигами, в 4 я там![]()
привет пасиб за жижу, всего по маленьку хватает, не надо. олимпийский 2 этаж, павильен с е сигами, в 4 я там![]()
MasterYG Понятно)
Ну так а что кому за мини копа известно? Как первый шаг норм будет?![]()
kitos46 Кто, что пишет, есть темы и обзор! http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t46172.html Могу теперь сказать за ханку(клопуровская) МНЕ ПОРАВИЛАСЬ, это первые впечатления, в процессе поймём гут или нет!!!![]()
Что то тишина тут последнее время![]()
MasterYG Ды вот жеж , я вот подумываю , может быть вам со своей великой репутацией и высоким авторитетом (ну и капелькой волшебства) удастся собрать сходочку ?
PS. не сочтите за наглость![]()
Сегодня наконец-то приехал немезис с китая. Теперь мод в сборе)
Слай Поздравляю![]()
как парит ?
Жарит норм. Надо чуть с кнопкой разобраться. Изредка подзаедает
Кнопка кстати поднапрегает с закусаванием. Смазка проблему не решает...думаю магниты на кнопку заказать
Всем привет. Подскажите где у нас в городе можно аккумулятор 18650 достать и где купить основы для жидкости? Или только заказывать?
Акумы в Покровском на втором
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
С остальным луна
Вюрт 2000 помог) это спец. смазка такая

Всем привет) Может подскажете где посмотреть майфун в продаже? Сколько ни искал по китаю не нашел ну вообще ни разу, удавалось только в обзорах обозревать... Ну это для общего развития, тк со дня на день должен приехать тайфун и разные коробочки)
Всем привет !!!!!!!!!!!