Парни всем привет! Дим, скажешь то же!
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------
Стас человек просит помочь в выборе бокса, а ты ему Егошку советуешь!
---------- Сообщение отправлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
kitos46Если бюджетно и не срочно то фаст, если бюджетно и срочно то Б/У! А атомайзер какой хочешь -то?
Последний раз редактировалось MasterYG; 22.01.2015 в 19:56.
kitos46 написал же что хочет перейти с аналога, вот я и посоветовал по дешевле и по проще.... честно, не придал значения слову "бокс".
Спасибо за ответыCloupor mini думаю... на верх хз еще) майфун тайфун кайфун , какая у них разница? Объем и диаметр? Честно еще вопросом этим и не задавался
![]()
villain Дим, не вижу хде перепутал?!
---------- Сообщение отправлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:52 ----------
kitos46 Из боксов я тебе не советчик, боксов не было(самому ханка едет), а вот из атомов: кайфун-майфун лайт-выше всяких похвал, это как АКМ!(автомат ежели чё!)![]()
Слай по поводу бамбука , можешь отмотать на 1 раз ?хочу попробовать , а то кроме ваты не юзал больше ничего а покупать целый моток не хочется для попробовать , с меня жижа (пока в наличии Аромки Земляника , ментол , пинаколада . Но едет ещё очень много разных вкусностей ) единственный минус смогу намешать только 0/3/6 мг никотина.
Последний раз редактировалось Timon27; 23.01.2015 в 00:31.
конечно могу) предлагаю встретится в олимпийском завтра или после завтра,мне удобней после обеда, так что назначайте время
Последний раз редактировалось Слай; 23.01.2015 в 08:45.
Привет всем! Юзал кто майфун лайт без регулировки затяжки?
Трахаю себе голову, что заказывать лайт или 3.1
Последний раз редактировалось villain; 23.01.2015 в 19:03.
Дим, а ты не видел в Олимпийском, у мну их два, один оригинал, второй майфун! Бери майфуна, он меньше, нах лишняя база куда скапливается жижа нужна!(имхо)Парни Вы редко присутствуете на форуме, много чего в отличном состоянии можно взять гораздо дешевле!!! Мне вот сегодня ханка от клопов из Израиля пришла, состояние огонь, у человека просто лежала без дела(2700 с пересылом)!!!
---------- Сообщение отправлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:52 ----------
Timon27 150 рупей не деньги! Ну если очень ннада, отматаю сколько надо!![]()
MasterYG Вот спрашивал за бокс а про хану не написал ... уже мини клопа жду... =(
kitos46 Так у меня её и не было, сегодня получил!![]()
Всем доброго вечера! Сегодня пришел тайфун GT, промыл, зарядил бамбук и залил жижу 12 мг/мл русский табак, очень удивился вкусу, перепарил ща по ходу дыхание сбивается и по голове так не плохо дало. Кто может дать дельный совет по этому девайсу в плане тонкостей настройки?
Слай Здоров! Вот чего не было, того не было!Как он тебе, не велик, в смысле здоровый?
Я шестёрочку парю, двенашка как то дюже мне!
,По размерам штука большая и увесистая, но очень вкусная и забористая)) Мех мод следом где то едет для тайфуна и я его временно поселил на eMod. Честно сказать эстетики ноль, на гранату противотанковую похоже))) Пара не очень но вкуса и прихода много,...единственное побаиваюсь теперь 12 парить, надо чем то бодяжить.
Слай Ну давай тогда в субботу в 16 00 ? устроит ? номер тогда в личку на всякий случай кину. Чего тебе из жижки замешать ?