MasterYG из поста я понял,найди подходящею для своего мода спираль и будет тебе счастье.
MasterYG из поста я понял,найди подходящею для своего мода спираль и будет тебе счастье.
Как-то многовато для 4 витков на 2,5мм. Там должно бы быть примерно 0.8Ом.. Может, с намоткой что не то?
Ды нормально панасы разные бывают. У них нет нормальных высокотоковых для мехов, это да. А в блоке с электроникой сойдут. Вот, те же ефесты 3100мах "20"А - это завернутые в обертку эфестов панасы. И ничего, пока там тема разоблачительная не мелькнула - нормально все пользовались, особо никто не жаловался. Если сумер-мега койлы из миллиметровой проволоки не крутить, то вполне выдаваемой силы тока хватает. Вот такой панас, как у rybak46, на 10 ампер в принципе тащит, по сведениям немцев. Такие вещи по вот этому интересному сайту смотреть можно.
Соответственно, Игорь, у тебя на намотке 1.1Ом и пусть будет 3.7В напряжение на мехе. Вот и считаем - 3.7/1.1 будет 3,4А требоваться на такую намотку. А это значение почти любой аккум отдаст.
Вань замер сопротивления производил на айстике,так что точность не гарантирую.В любом случае успокоил.Приезжай манго угощу.![]()
rybak46 Аккумы у Дмитрия есть хорошие (LG he2) у самого таких 3 штуки . Так что попробуй через Стаса(слай) купить![]()
Timon27 Сегодня с Димой уже созвонился,спасибо.![]()
Iivanov Собственно о чем я и говорил, что я техническое днище![]()
rybak46 Советую взять именно lg , не подведут ! у меня на постоянке 0.15ом намотано. и аккумы даже не греютсявы врятли захотите на таком оме парить , но зато будете уверены что руки останутся там где и должны быть
![]()
rybak46 Всё там правильно написано, у меня в электронике работают и ICR от ноута, всё о кей и в мехе с намоткой от 1,2 Ом , но разогреваются долго!
По чем у Дмитрия LG ?
Iivanov Заскакивай, буду ждать с нетерпением![]()
А как бы приобрести? Мне один нужен.
Спасибо братцы успокоили,всё больше убеждаюсь о нужности нашей встречи.
Уже нету!![]()
Последний раз редактировалось MasterYG; 07.05.2015 в 21:55.
MasterYGВот где ты раньше был когда я второго атамана заказывал![]()

Всем утренний КУ
Iivanov Жду тебя с не терпением,т.к.жижа у меня закончилась.Уже на твою мангу косо посматриваю![]()