Когда сидел на егошке купил этильмальтол Ethyl Maltol Liquid (10% PG) Ставрополь Stavropol ECIG26.ru ESIG26.ru safe-smok.ru tank ставрополь электронные сигареты танк бак viva nova ego электронная сигарета электронные сигареты купить сигарета электронная где купить электронные сигареты сигар На запах и вкус как сахарная вата,добавлял с разными аромами 3-4 капли на 10мл. основа 50/50.На мой вкус она придаёт сладость и дополнительный вкус-сахарной ваты.Использовал её и как просто арому.Остался почти полный флакон,могу поделиться при встрече.Я её редко использую.
Обзоры.Отзывы
-ЛЁХА- ок. Сколько во флаконе? 5мл или 10 слить сможешь на пробу?
---------- Сообщение отправлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------
Хохоскоро Заветный накроют облака !?
Флакон на 10мл.,почти полный,половину солью.
Обзоры.Отзывы
Обработка 22.07.2015 09:48 352942 Заветный Прибыло в место вручения
Вложение 139192
Последний раз редактировалось Олег Ка; 23.07.2015 в 01:48.
Поздравляю :-)
Иду только сегодня вечером за мутацией 4 на почту
---------- Сообщение отправлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:56 ----------
Я вот думаю тобекко бамбук чёрный и lg he2 к ней взять или лучше аспаййр 40 а?
Олег Кая тоже хочу эти батарейки брать, только чуть позже. Я нашел по 300р за штуку. Предлагаю заколхозить, может еще пацаны захотят( это чтоб на доставке съэкономить)
на почте ждал приятный сюрприз: тест пак уже пришел. В генитанк заправил армстронга - чую чернику, зеленый чай и чтото очень знакомое видимо эвкалипт. Парить приятно, особенно на кальянной тяге, но чего то не хватает: может регулятора вкуса или изюминки, вкусы разделяются и по отдельности чувствуются. либо дают стрепсилс, что вобщем неплохо. какую нибудь дикость вроде бекона или полыни может добавить
махараджу заправил в дрипочку смок течь, то есть тэч. Она столь же вкусная, насколько неудобная. Вот тут очень интересно: за ментолом чувствуется то чего там скорее всего нет: крем сода, сахарная вата, советская лимонная конфета и черт знает что ещеполыни таки нехватает на мои фломастеры, зато на заднем плане есть хоз. мыло, но высокого качества. у меня этот вкус тоже иногда появляется, думал и на пластиковые бутылки и на долю воды в глицерине
Остальное пока некуда заправлять, мутация лежит в спирту (опасаюсь за пластиковые части)
думал при доставке встряхнули
дрипку запустил. 2 спирали 04 кантала по 6 витков. 05 ома вышло,при прожиге красиво желтели на всех 50 ваттах айстика. вобщем что тут писать, какой хороший пар, это пробовать надо. За пар 8 плюсов, за тонкий, эфемерный внешний корпус 1 минус, и за выступающий на километр плюсовой пин 1 минус. внешний вид отличный, будет любимая игрушкапопарил пардон лов атакк - приятная тоже вещь
---------- Сообщение отправлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:54 ----------
боюсь гарри, на 43 ваттах жарю, но вроде просит еще
Олег Ка если просит, давай. Только следи за жижей, а то будет гарри
а что состав не угадал? ягоды могу путать
Олег Ка ты в воскресенье будешь с нами?
армстронг на 50 ваттах отлично освежает
Я тоже получил, но в амстронге одна малинка с кислинкой.