Все привет.Сколько раз можно прожигать кантал 0.3 и 0.32,через сколько дней менять койл?
Обзоры.Отзывы
Кто заказывает с Электронные сигареты Краснодар и регионы пожалуйста оставляйте отзывы.Отзывы помогают ориентироваться при заказе.Недавно заказал кучку аромок и одну готовую жижу,так жижу пришлось вылить Жидкость для заправки электронных сигарет Кофе на запах и на вкус это не кофе,парить невозможно.
Обзоры.Отзывы
-ЛЁХА- MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор калькулятор койлов.
Всем здрасьте
вопрос такой--- при парении(тайфун) сушит горло прилично, это норма или что то не так? замес 60пг 40вг без воды,,, микро койл 0.3, 2.5мм оправа, 5 витков, 13ватт( если эти параметры важны).
Последний раз редактировалось Дима78; 16.07.2015 в 23:26.
При таком пг это нормально. Т.к. глицерин придает влажность.
Отправлено с моего ME173X через Tapatalk
Сергеевич а вкус не сильно теряется при 50х50 замеса?
Такой же. Я парю 70пг 25вг 5 воды только от того что хочу парить 3мг никотина. Когда был в краснодаре неудержался и купил 10мл жижки с ананасом. Первое время она была сверхкрепкой (значит с никотина соскочить можно) таким образом я допарю 6ку, перейду опять на 3 (с указанной основой). Затем буду парить 3ку 50/50 и так по убывающей.
---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
А вкус не изменится, может только малость. Разница особо неощутима будет. Вот если бы ты парил 70/30 тогда другой почувствовал бы потерю вкуса.
Бак смени, сможешь парить 3 на глицерине.
кстати о вкусе,
-ЛЁХА- дал немного аромы дюшес купленной в Армавире у немого продавца, очень понравилась. тока я не могу найти его, где он продаёт. вход с ул. Мира, сразу слева диски продают, и налево ........ я правильно говорю ?
Дiма вход который возле ул. Халтурина, где был магазин- Рыболов охотник. Там проходишь прямо до конца прилавков и поворачиваешь на лево. Там сразу увидишь эти чудо баночки с серебристым верхом
Митхун Чакроборти- Поздравляю с Днём рождения!
парогенератор
Митхун Чакроборти у тебя днюха, а ты молчишь? Поздравляю от души![]()
Спасибо пацаны!
Митхун Чакроборти От души с Днюхой!!!!
Сергеевич Там их гора одинаковых) и половина просроченных, смотри внимательно, одни на 36 месяцев и на 12 годны. Я покупал, 3 штуки кисляк.
Митхун Чакроборти С днём рождения тебя! Всех благ, долголетия и счастья вашей семье!)![]()
Всем здорова. Митхун с прошедшим тебя :-)