Привет![]()
Знакомых с лишними девайсами пока нету.
Основу замутить со знатоками дело очень заманчивое )
Привет![]()
Знакомых с лишними девайсами пока нету.
Основу замутить со знатоками дело очень заманчивое )
спойлер
mittrant Дим ,у тебя может есть что на продажу?(бб и атом) основа 50/50 /6 1000 мл выходит 125 с доставкой уже за 100 мл
ТЕЛЕГА @Vitoli13
А что за основа? Отзывы можно почитать? Какой никотин? Я конечн не понимаю и не пробовал еще, но почитать уже люблю
И кстати да, я бы подписался. Литр надо брать каждому 0_0? А там например по 0.5 с крепостью 3 и с крепостью 6 нельзя? Или проще 6 брать и пг/вг отдельно нужно иметь на развод?
Или минимум литр на всех- а там можно и по 2 соточки взять на пробу? Это был бы лучший вариант![]()
спойлер
ПГ/ВГ - 50/50. Пр-во Германия
Никотин – Пр-во «Рехи Импорт & Экспорт»
думаю можно договориться про любую крепость. от 0 до 12
---------- Сообщение отправлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:13 ----------
я в понедельник себе буду наверное заказывать. 0,5 литра 6
ТЕЛЕГА @Vitoli13
Всем приветУ нас мож вообще дружный колхоз будет.
хлеба горбушку и ту пополам (с)
---------- Сообщение отправлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:23 ----------
Товарищу на работе пришла IJAST2. Первый раз попробовал в таком формате какую-то китай жижу за 150 он купил крепостью 8 (клубника). Это жесть. Мои аппараты еще не пришли- но я чую 6ка даже крепковата буде, что я уже назаказывал
---------- Сообщение отправлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:24 ----------
Там с поллитра 3ки нельзя случаем? Что-то мне подсказывает, что 6 нам будет крепковата
---------- Сообщение отправлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:25 ----------
Где брать основу, ПГ/ВГ/Никотин я и правда не знаю у нас в городе. Только заказывать.
спойлер
mittrant Дим,на тебя беру 300 /6.
ТЕЛЕГА @Vitoli13
Serge_BH это я ему отолью или он мне. без проблем. диме могу и просто так подарить.
ТЕЛЕГА @Vitoli13
этта понятно, что вы не разлей водаПросто не думал, что сначала ты сливаешь в одну тару
Это типа шутка была, как занимательные задачи. Как набрать 300 шестерки, если флаконы только по 100мл крепой 0 и 12
спойлер
Квинтэссенция моей субстанции есть тенденция к урбанизации (колхозник)
спойлер
В городе утро, жители проснулись. Но не всем повезло. Сегодня мафия завалила мирного жителя![]()
спойлер
ТЕЛЕГА @Vitoli13
Виталя, тебе за батарейки удачи ). Уже раз 5 пытался выиграть лотоху на батарейки, так и не удалось.
спойлер
Чего ж не сказал- пару бы мне продал, или хоть однуМои хг2 еще даже не выслали гербестасты. Я ж не думал что оттуда аки не надо заказывать.
Зато как мы про основу поболтали и ты сказал что больше с пг/вг не связываешься- я тут тока что сыграл и победил в лотохе на пг/вг
Теперь есть на меня и на того парня как приедет. Кому нужно будет так что отолью, с запасом у меня будет как приедет.
Какие выигрывал то? В личку если чЁ
---------- Сообщение отправлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:15 ----------
Я тут вашего устроителя уболтал на еще одну лотоху. Поздно ты раскололся, что батарейный магнат
спойлер
Хехе Виталий- не зря я его уболталстоило поплакаться- 5 номерков-> 2 батарейки
Снимаю свои намеки на твои запасы батарей
Теперь еще как-нить хочу наколхозить никотина хорошего по меркам форума (хоть 10-50мл) ALCHEM, RTS Vapes, или еще индийский там какой.
Для экспериментов и сравнений с покупной основой. Ну и немного аром типа TPA, Capella. ПГ/ВГ теперь будут требовать применения.
спойлер
Как раз два колхоза на алчем прошли.![]()
Как раз вечером решил поискать и я тебя видел у девченок кажется в таблице. Одному мне 650+200+350=1200 дорого за 100мл (если я прально понял столбцы с доставкой), да и не нужно столько нубу. Помню нашел 2их с Саранска- подумал еще мож в личку стукнуть )
спойлер