Приставай, чем могём - помогём!![]()
Приставай, чем могём - помогём!![]()
спойлер
Волк сиплый- не бросай тему ) Ты нужен зеленым переросткам вейперам саранчанам, пытающимся кроме контрастного душа что-то еще улучшить в своей жизни (мне)
---------- Сообщение отправлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:18 ----------
Митттрант- я так понимаю Дмитрий Анатолич) Поднимем Мордовию с колен ) Шудго
---------- Сообщение отправлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:19 ----------
Это чат надеюсь?
Утра доброгопонедельника
В понедельник утро не может быть добрым по определению...
![]()
![]()
![]()
спойлер
ТЕЛЕГА @Vitoli13
Всем спать![]()
ТЕЛЕГА @Vitoli13
привет всем!
а нержавейку на виривате никто не пробовал?
киньте ссылку на фастек на нормальный кантал 0,3-0,32, пожалуйста.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t82507.html
не пользуюсь таким. 0,5 нихром.
ТЕЛЕГА @Vitoli13
Да, теме однозначно ап. еще бы собираться на колхозы дельные
спойлер
Приветусы всем парилам! И ващще![]()
спойлер
ТЕЛЕГА @Vitoli13
Всем привет. Пятница какая-то мутная.
Все жду свои девайсы. Егошка подванивает ) то ли я все-таки и вторую подпалил так быстро, то ли жижа из рио какая-то китайская вирджиния такая вонючка. Больше недели ее спарить не могу.
Рио, огарев, юз спар, и т.д. Забудь эти точки.
Так и понял. Ну жижки на попробовать у меня уже 250мл почти набирается ). Так что возможно эта вирджиния была первой и последней купленной тут.
Я пока девайсы жду- покупать ничего не собираюсь- зато по лотошкам прошелся. Тут с 1 номерка подфартило- 10 по 10 какой-то неплохой по отзывам китай жижи Oplus подвалило+ клон бачка в пару к субтанчику ). Так что 10+3 вкуса есть с чего начать пробовать, кому к примеру самозамес михалыча хотелось попробовать- сегодня с почты забрал- милости прошу- по бачку заправлюСам в егоху все-таки лить не стал
ПС Все-таки у вирджинии из рио есть 1 неоспоримый плюс - ее ОЧЕНЬ надолго хватает, дней 10 парю. Да и выкинуть вместе с клиром от еГо не жалко будет. А мож пока ничего не приехало еГо как то перемотать можно? От Михалыча расходники пришли кроме жиж
Приветможет кто продаёт бб и атом? надо очень другу,на пар хочет перейти.хочет коробку, а у меня только мехи.
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
может на основу заколхозим?
ТЕЛЕГА @Vitoli13