Добрейшего всем![]()
Добрейшего всем![]()
ТЕЛЕГА @Vitoli13
Доброе утро Страна![]()
Доброго утра, дня и вечера.![]()
спойлер
Утречка. Пятница зарплатница пришла![]()
А можно много букафф накидаю? Что я по первому месяцу отчитки тем для нубов назаказывал в качестве первого девайса к себе в гараж. Ничего еще не пришло, не щупал.
А вы соответственно поругаете, и подскажете, что еще бы не помешало когда захочется немного денежек потратить![]()
Тк новичек- залью немного лишней инфы сразу (типа май нейм из Сергей).
Пока егошку тяну на 12мг или 6мг жиже. Затяжка туговата- горлу не комфортно через дня 3. К ней еще едет Протанк 3 мини
Прошел месяц, китайских игрушек еще нет. Голова от прочтения отрывочной инфы без практики пухнет. Начал уже надеяться, что платное обучение закончится толком не начавшись. Поэтому хочу выложить результаты мучений выбора с указанием мест где заказал. Заболел похоже и начал выращивать хомяка еще до начала парения (как тут говорят). Натуральный шопоголик, все подзаказываю и подзаказываю с разных мест ). Уже бабла нет
По советам для новичков 11.11 заказал на али черный ББ мод эвик втц мини тут и сабтанк мини;
Далее Гербест- батарейки 2 штуки LG HG2 вот, пока начальная зарядка Miller ML - 102;
Дабы проверить и популярный на ресурсе магазин фасттеч заказал там шансовый инструмент для намотки койлов и дрип-тип (зима, холода, стальные штатные дрип-типы кажутся менее предпочтительными);
Расходники:
Тут Original Youde Kanthal A1 диаметром 0.32 для парения без ТК;
У Михалыча взял для ТК проволоки
NiFe30 0,32 - 1 шт.;
NiFe30 0,40 - 1 шт.;
Проволока титановая 0,39 мм (Титан Grade 1 (ASTM F-67)) - 1 шт.;
ну и варианты фитилей
Rayon - 1 шт.;
Koh Gen Do- 2 листа;
SERENA 1 пакет;
BAMBOO Linea Pura Lana Grossa- 2м.;
У него же взял как ориентир для будущего самозамеса 3 жижки по 50млл
BLACK CHERRY 6 мг/мл 50 мл.;
МАЛИНА 6 мг/мл 50 мл.;
ЭВКАЛИПТ С МЯТОЙ 6 мг/мл 50 мл..
Сам думаю еще добрать переходник с еГо на 510 (аккум 1100 от еГо останется, как экстренная запаска и может гостям покеристам давать пробовать), ПГ, ВГ и никотин- как определюсь где и какой.
Что еще? Что лишнее, чего не хватает?
ПС. Извините за кучу сложных предложений. Не мастер я кратко и по делу![]()
Последний раз редактировалось Serge_BH; 04.12.2015 в 19:21.
Serge_BH не читай много что пишут.только сам поймёшь что тебе и только тебе подходит и нравиться. это всё сугубо индивидуально.
но,если это способ бросить курить то ДА. но он может перерасти в собирательство всего нового(шопоголизм)
ТЕЛЕГА @Vitoli13
Это способ бросить курить. Учитывая то, что курить мне нравится и бросать я не собирался. Сам процесс нравится.
А тут подвернулось заменить чем-то менее вредным
---------- Сообщение отправлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:18 ----------
Кстати. Жена сегодня зовет в какой-то игровой клуб. Называется Кубик Рубикова- на Большевистской. А так как у нее вчера был ДР, решил сводить типа помафить часов до 3 ночи, коли ей охота
Я просил узнать- можно ли там парить. Их какой-то боссв контакте ответил, что только ЕСиги и можно там парить ). А так там не пьют, не курят и матом не ругаются
Никто не идет? Мож кто завсегдатАй?
Вот типа программа с контакта на после 10 вечера
- 22:00 стартует Ночёвка (Мафия, П@кер, настолки, приставки и не только)
Что у нас есть и чем можно заняться?
- у Рубикова одна из лучших коллекций настольных игр
- есть XBox и Sony PlayStation 4 (самые крутые игры
- WiFi, ноуты, принтер, сканер, копир, проектор
- кофе аппарат, самовар!, вкусняшки
- у нас отличный выбор чая и различных видов кофе,
а главное это люди!
В Кубике Рубикова система всё включено:
с 10:00 до 23:00:
первый час 150, второй 100, третий 50р, далее бесплатно.
Ночёвка с 22:00: 300р.
ХехМоя там эту мафию как раз и организовывает
![]()
Меня там не будет. А её да, по облаку)))
Доброе утро страна
Нечасто утро в субботу бывает такое безболезненное
Ходил в Кубик Рубикова- интерьер супер. Облака от мисс/миссис SSB видел ). Со своей еГошкой геройски попозорился, но такой нервный вечер и ваще сутки и неделю- держусь без аналога .
Ну про облака это я так, образно выразился))) её устраивает, а значит и меня тоже.
SSB
оффтопик: Ник у нее прикольный, Аэрокобра. Может она и в Тундру летает? Когда-то давно, пока кобры не открыл, кобра Покрышкина у меня прям мечта была
Гуру оба два и остальные, про мои проволоки железяки ни слова ни полслова ). Для начала все что ли заказано? Ну и ваще как делы на вейп-комунити в Саранск-сити столице всея футбола 2018
ПС VwV ну 1 совет есть, самому пробовать и порешатьНо интересует еще сугубо субъективное мнение. Раз уж ввязался и это уже едет, мож про что забыл очень важное
Последний раз редактировалось Serge_BH; 05.12.2015 в 11:16.
ББ и атом норм, акки само то и зарядка пойдет, хотя я бы предпочел двухслотовую;
Инструмент для намотки…хз, я мотаю на что придется, сверло ли, зубочистка, отвертка,
По дриптипам - фломастеры, у каждого свои предпочтения;
Кантал, nife - пойдет, титан не пробовал, никель мне чет не пошел,
Селена Фреш - отличный хлопок, Район тоже хвалят, бамбук брал(валяется без дела)
Как то так![]()
спойлер
mittrant Дим привет![]()
ТЕЛЕГА @Vitoli13
Спасибо ) Добираю недополученный в пятницу-зарплатницу алкоголь.
mittrant
Именно 2х слотовая зарядка XTAR VC2, либо SP2 либо WP2H по цена/дальновидность. Если захочется например 2х батарейный мод в парк- 2х слотовая нужна- заряжать пару, вторая пара аккумов в боксе
Но пока выбирал между ними малость напряжно с баблом стало и взял за считай бесплатно то что жадинам советуют- потом на работу сойдет, а пока с витамином и 1 слотовая потянет.
Остальное прям как психолог- сказал все то, что я нуб и так хотел услышать![]()
VwV Брутал, в отличии от миротворца mittrant (я наверн все еще в мафию играю, не спал + ребенок заболел+алкоголь). Пока не приехал мой хлам- у меня к тебе оффтоп вопрос. Как тут репу добавлять. Ни тебе вернуть, ни дмитрию не смог. Я так понял по 1 в день могу. Или мне еще рано?. Как приедут игрушки- снова по делу пристану )