Добрейшего всем :hello:
Вид для печати
Добрейшего всем :hello:
Доброе утро Страна :bravo:
Доброго утра, дня и вечера. :)
Доброго дня.
Утречка. Пятница зарплатница пришла ;)
А можно много букафф накидаю? Что я по первому месяцу отчитки тем для нубов назаказывал в качестве первого девайса к себе в гараж. Ничего еще не пришло, не щупал.
А вы соответственно поругаете, и подскажете, что еще бы не помешало когда захочется немного денежек потратить :donno:
Тк новичек- залью немного лишней инфы сразу (типа май нейм из Сергей).
Пока егошку тяну на 12мг или 6мг жиже. Затяжка туговата- горлу не комфортно через дня 3. К ней еще едет Протанк 3 мини
Прошел месяц, китайских игрушек еще нет. Голова от прочтения отрывочной инфы без практики пухнет. Начал уже надеяться, что платное обучение закончится толком не начавшись %). Поэтому хочу выложить результаты мучений выбора с указанием мест где заказал. Заболел похоже и начал выращивать хомяка еще до начала парения (как тут говорят). Натуральный шопоголик, все подзаказываю и подзаказываю с разных мест ). Уже бабла нет
По советам для новичков 11.11 заказал на али черный ББ мод эвик втц мини тут и сабтанк мини;
Далее Гербест- батарейки 2 штуки LG HG2 вот, пока начальная зарядка Miller ML - 102;
Дабы проверить и популярный на ресурсе магазин фасттеч заказал там шансовый инструмент для намотки койлов и дрип-тип (зима, холода, стальные штатные дрип-типы кажутся менее предпочтительными);
Расходники:
Тут Original Youde Kanthal A1 диаметром 0.32 для парения без ТК;
У Михалыча взял для ТК проволоки
NiFe30 0,32 - 1 шт.;
NiFe30 0,40 - 1 шт.;
Проволока титановая 0,39 мм (Титан Grade 1 (ASTM F-67)) - 1 шт.;
ну и варианты фитилей
Rayon - 1 шт.;
Koh Gen Do- 2 листа;
SERENA 1 пакет;
BAMBOO Linea Pura Lana Grossa- 2м.;
У него же взял как ориентир для будущего самозамеса 3 жижки по 50млл
BLACK CHERRY 6 мг/мл 50 мл.;
МАЛИНА 6 мг/мл 50 мл.;
ЭВКАЛИПТ С МЯТОЙ 6 мг/мл 50 мл..
Сам думаю еще добрать переходник с еГо на 510 (аккум 1100 от еГо останется, как экстренная запаска и может гостям покеристам давать пробовать), ПГ, ВГ и никотин- как определюсь где и какой.
Что еще? Что лишнее, чего не хватает?
ПС. Извините за кучу сложных предложений. Не мастер я кратко и по делу :xz:
Serge_BH не читай много что пишут.только сам поймёшь что тебе и только тебе подходит и нравиться. это всё сугубо индивидуально.
но,если это способ бросить курить то ДА. но он может перерасти в собирательство всего нового(шопоголизм)
Это способ бросить курить. Учитывая то, что курить мне нравится и бросать я не собирался. Сам процесс нравится.
А тут подвернулось заменить чем-то менее вредным
---------- Сообщение отправлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:18 ----------
Кстати. Жена сегодня зовет в какой-то игровой клуб. Называется Кубик Рубикова- на Большевистской. А так как у нее вчера был ДР, решил сводить типа помафить часов до 3 ночи, коли ей охота
Я просил узнать- можно ли там парить. Их какой-то босс :cool: в контакте ответил, что только ЕСиги и можно там парить ). А так там не пьют, не курят и матом не ругаются O_O
Никто не идет? Мож кто завсегдатАй?
Вот типа программа с контакта на после 10 вечера
- 22:00 стартует Ночёвка (Мафия, П@кер, настолки, приставки и не только)
Что у нас есть и чем можно заняться?
- у Рубикова одна из лучших коллекций настольных игр
- есть XBox и Sony PlayStation 4 (самые крутые игры;)
- WiFi, ноуты, принтер, сканер, копир, проектор
- кофе аппарат, самовар!, вкусняшки
- у нас отличный выбор чая и различных видов кофе,
а главное это люди!
В Кубике Рубикова система всё включено:
с 10:00 до 23:00:
первый час 150, второй 100, третий 50р, далее бесплатно.
Ночёвка с 22:00: 300р.
Хех:D Моя там эту мафию как раз и организовывает:cool:
Меня там не будет. А её да, по облаку)))
Доброе утро страна :bravo:
Нечасто утро в субботу бывает такое безболезненное :D
Ходил в Кубик Рубикова- интерьер супер. Облака от мисс/миссис SSB видел ). Со своей еГошкой геройски попозорился, но такой нервный вечер и ваще сутки и неделю- держусь без аналога .
Ну про облака это я так, образно выразился))) её устраивает, а значит и меня тоже.
SSB
оффтопик: Ник у нее прикольный, Аэрокобра. Может она и в Тундру летает? Когда-то давно, пока кобры не открыл, кобра Покрышкина у меня прям мечта была
Гуру оба два и остальные, про мои проволоки железяки ни слова ни полслова ). Для начала все что ли заказано? Ну и ваще как делы на вейп-комунити в Саранск-сити столице всея футбола 2018 :)
ПС VwV ну 1 совет есть, самому пробовать и порешать :nice: Но интересует еще сугубо субъективное мнение. Раз уж ввязался и это уже едет, мож про что забыл очень важное
ББ и атом норм, акки само то и зарядка пойдет, хотя я бы предпочел двухслотовую;
Инструмент для намотки…хз, я мотаю на что придется, сверло ли, зубочистка, отвертка,
По дриптипам - фломастеры, у каждого свои предпочтения;
Кантал, nife - пойдет, титан не пробовал, никель мне чет не пошел,
Селена Фреш - отличный хлопок, Район тоже хвалят, бамбук брал(валяется без дела)
Как то так :)
mittrant Дим привет:hello:
Спасибо ) Добираю недополученный в пятницу-зарплатницу алкоголь.
mittrant
Именно 2х слотовая зарядка XTAR VC2, либо SP2 либо WP2H по цена/дальновидность. Если захочется например 2х батарейный мод в парк- 2х слотовая нужна- заряжать пару, вторая пара аккумов в боксе :nice:
Но пока выбирал между ними малость напряжно с баблом стало и взял за считай бесплатно то что жадинам советуют- потом на работу сойдет, а пока с витамином и 1 слотовая потянет.
Остальное прям как психолог- сказал все то, что я нуб и так хотел услышать :nice:
VwV Брутал, в отличии от миротворца mittrant (я наверн все еще в мафию играю, не спал + ребенок заболел+алкоголь). Пока не приехал мой хлам- у меня к тебе оффтоп вопрос. Как тут репу добавлять. Ни тебе вернуть, ни дмитрию не смог. Я так понял по 1 в день могу. Или мне еще рано?. Как приедут игрушки- снова по делу пристану )