Дима гуру спец по обклейке :)
Вид для печати
mittrant я про то что он ломаться будет,некогда и т.д))
Вамо, папса, дрипку и кайфуна отдал нуждающимся :)
Все, что отдал, проверял лично. Кроме дрипки, мотать лень было
Привет земляки :hello: Подписался на тему. Надеюсь влиться в стройные ряды парильщиков. Ушел читать ветку сначала )
Serge_BH привет.
---------- Сообщение отправлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:37 ----------
mittrant Здоров друг:hello:
Привет землякам!
[emoji111] мир вам камрады мордовские ![emoji4]
тапатуннах с Lenovo
Мда уж, видать не туда зашёл, какие то тут не те
тапатуннах с Lenovo
Фух осилил ). Надо же 2.5 человека и столько поддерживают ветку :nice: Респект и уважуха
Надеюсь к моменту как я въеду в тему, народ еще подтянется ) Надо удешевлять хобби совместными усилиями
Мне рано завязывать ) Я еще считай не начал. Только изучаю тему
ПС Не побаловаться. Так то хочу с аналога слезть- около 20 лет курю
Вот руки самая проблема. Я в отличие от товарищей никогда и не говорил, что брошу. Сам процесс/ритуал нравится. Как будто и зависимости от именно никотина особой нет. Если в выходные есть чем заняться- покурить мог выйти 1-2 раза, а бывало и ни разу. И это не специально, просто не вспоминаешь. А так на работе перекуры стабильно пачка в день. Ну и дорога, до и после какого-либо дела и тд )
Только вот начали поддавливать курильщиков везде. Половина на работе бросила уже, четверть перестали покупать и стреляют или мучаются ). Вот 1 дал попробовать егошку- не пошло ему. Неделю китайскую жижу за 100р попарил и клерик сгорел.
Главное понял- могу слезть с сигарет- и ритуал себе сохраню ) И пахнуть перестану, а может и кашель пройдет
Короче заказал на али сначала такую же фигню, потом почитал и витамин с сабтанком мини заказал. Теперь жду пока едет- читаю про обслугу/замесы- голова пухнет уже