я тут, блин, мордов, а в саранске русским был, такая вот незадача :)
Вид для печати
:hello: приветы
никто себе Авокадо прикупить не желает?
оригинальный Авокадо24 стальной, новый в пленке
по цене договоримся ;)
спойлер
Заказал таки на жирбесте Tesla Invader III 240W за 31.66$,на форуме информации по ней почти нет,но буржуи оч довольны))Как то не могу представить девайс без дисплея и вариватта,да и с переменным резистором вместо кнопок(сколько повернул-настолько и навалил)),был когда то твист,но это ж иное и никакого тебе пастру,даже светодиод одним цветом...индикации уровня заряда нет))Польстился на простоту и мощность...посмотрим..
Я даже знаю че в энтой Тесле стоит... Один крендель в интернете нахваливал ее, пробовал навалить, а она и крякнула прям в эфире! Внешне мож и брутально, а технически так себе. Меня лично не впечатлило ни сколько. Слабая там платешка варивольта стоит. Как бымший электронщик говорю.
А ссылка есть на видос?И с чего взяты выводы о несостоятельности платы?(сдохнуть в общем может всё,что угодно,и айфон тоже))Брал в принципе для домашней автономности и редкого разгона не выше 100-120вт,к Урганту дым-машиной не светит съездить)))
Не имею привычки бросать слов на ветер. Там стоит плата https://www.fasttech.com/products/3023/10010021/4223500 Это не очень хороший Китайский клон. По надежности. оригинал этой платы стоит почти как твоя Тесла. Он получше будет. Но не сильно.
Ну я примерно такой же...
Мерси за ссылку,"моя тесла"имеется ввиду инвайдер 3?Просто в сети ноль инфы по начинке от юзеров(где вы нарыли?),мощность 240,у платы по ссылке 180.разогнали с потолка?И ещё больше обещают при соответствующем инпуте,"Tesla proprietary chipset"как пишут,разрабатывался именно для этой модели,по картинке на сайте теслы на плату по ссылке не похож.Хотя всё возможно,не Tesla Motors же...В любом случае стоимость платы 12грина,а такой корпус за 20 не зазорно прикупить,приколхозим от твиста плату...сразу как придёт:D:biglol:%)
зы
Закон ома знаю,радиолюбитель в прошлом,т е тоже"бымший",сейчас паяльник в руках держу только по необходимости:cool:
Привет всем!
Понедельник... [emoji90] [emoji90] [emoji90]
Продаю, новый в упаковке клон Kayfun 4. Внешне один в один с оригиналом. Комплектация сам кайфун, оринги, 2 бака,1 бак стеклянный, второй какой то пластмассовый, отвертка + 2 койла, документашка. Подарили, но за ненадобностью продаю за 1000
Темка у нас не особо активная...Мордовия мало парит?))Интересно,зашёл бы у нас в Саранске вейп-бар?))Скорее так же пустовал...Иногда смотрю на ценники в наших вейп-шопах,реально х2,всё скорее от того,что место нужно арендовать,а реализации нет.У нас здесь есть представители в ветке?))А вообще тусуемся где то,Мордва,не,только здесь или по колхозам и необходимости?)
Привет. Аналог вейп-бара есть в Саранске, Парилка на Пролетарке, возле самолета.
Щас да, тут немноголюдно.
А, вообще, парил в городе дофига, но здесь не тусят, по Вконтактам больше, молодежь, кули...
Ценники - мда...
---------- Сообщение отправлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:10 ----------
И мордвы на форуме тоже полно, но они не заходят сюды, сами по себе, хз...
Был в этой парилке раза три...Продаваны нормальные, отзывчивые, народу молодежи до хрена. Пару не продыхнуть. Есть дэушки... Да ужжж...Цены у нас в магазинах охоенеть и не встать...Два-три раза в большую сторону. И это не аренда, а банальная жадность продаванов. Это и не только вейп-шопов касается.
ну хорошо,что есть хоть заведение где могут намотать понтовую спиральку за 500р,чтоб чел открывал дрипку и хвалился))),ценники на моды более менее в сравнении с остальными...молодёжь скоро всю тему запарит с вейпингом,дума уже в облаках негодует,примут ведь херню какую нибудь...как хорошо всё начиналось,скромно 65/35,9-10вт...2000махов на день хватало.Скоро дожди глицериновыми будут:D:biglol:%)
Всем привет! Возьму напрокат с последующим выкупом мело3 или топтанк. Подруге надо бачок-необслугу. Выручайте :)
Ау, есть кто живой?