Из фильма "Зеленый фургон":-"Прошу выдать мне бутыль самогона во временное пользование... и пшеничного,со свекольного голова болит")))
Дал бы,но нету))
Вид для печати
Из фильма "Зеленый фургон":-"Прошу выдать мне бутыль самогона во временное пользование... и пшеничного,со свекольного голова болит")))
Дал бы,но нету))
Алло! Не спать! :)
У кого есть хорошая Изабелла-аромка. Поменяюсь или куплю. Выручайте, а то прям крышу снесло от нее. Имел неосторожность купить в парбаре у самолета жижу VITIS, кстати делают у нас в Саранске, и прям оч. понравилась. Хотя раньше изабеллу не очень жаловал.
Вечер в хату, Саранчане. Решил спросить одну весч, кто пробовал с ламзури колхозить основу/аромки, возможно ли это?
А что, ламзурь занимается производством ароматизаторов? )))
Сами берут оптом где-нибудь
Пы.Сы. Основу какую? Тоже непонятен вопрос
Всем привет ,, Народ что делать?
попал в руки какнгертеч кбокс мини 50вт,
дисплей работает
кнопки работают
омы показывает!!!!!!
но спираль не греет!!!!!
при откручивании испарителя показывает 9.9ом и при нажатии на "файер" мигает эта надпись.
пять раз на "файер" отключает и включает мод.
ТО ТАМ СГОРЕЛО НАФИГ? Как вы думаете,
Думаю уже про вариант переделки его на мех мод с мосфетом(детали так то есть)
Это что за группа? Наведи...Вчера был в баре...Жидкости именно этой нет, производителя зашифровали как разведчика. А я всего лишь хотел узнать какого производителя аромка изабеллы, а не состав жижи. Вообще странно...Чисто виноград изабелла не люблю, но тут прям зашло конкретно. На вдохе виноград, а на выдохе отдает мягко шоколадом. Из последнего, что пробовал эта жижка на первое место неожиданно вылезла. Оч. гармонично сделана.
если речь идет о FruVape, то группа вот: https://vk.com/fru_vape
у них, кстати, много годных жижек. И стоят копейки, по сравнению с "российскими премками"
Спасибо за наводку...
приехала тесла,выглядит зачётно,жарит моментально,намотка 0.25ом кантала 2 спирали на билли2,потнциометр на 1/4 выкручен...и никаких тебе цифр в телевизоре,диод и погромче-потише,прикольный олдскул:cool:
Эххх...Ребяты...Какой я подарок от этих ребят получил!!! Просто как в сказке. Вот молодцы! Не то что наши жмоты продавальщики. За что ребятам огромное спасибо!!!! А по поводу парбара, где они продаются...Спрашиваю их что в линейке вкусов...Ответ-нашим клиентам вааще не понравилось. Говорю-распечатайте с их страницы вкусы,есть же. Не хотят ни в какую!!! Один ответ-хрен знает что за вкусы. Впаривают на дурочку ЛОУ КОСТ-дерьмо по сравнению с жижей ребят... Правда у ЛОУ КОСТА есть парочка жиж неплохих из всей линейки. Вот такая у нас продвинутая конкуренция! Ну когда у нас все нормально будет происходить? 60 лет жду. А воз и ныне там. Когда жлобье умнеть начнет? Хотя вряд ли....
уж очень на рекламу группы похоже... тут модераторы вообще есть?