Последний раз редактировалось Sergey39; 17.02.2016 в 08:08.
спойлер
спойлер
Дорогие друзья, приглашаем всех окунуться в атмосферу обновленной Вэйп Студии на пролетарской 53. Ждем в гости)))
Я чет не понял,где звонок или СМС Леха?Ты кричал,что я первый узнаю!
![]()
На Советском проспекте видел такие! по чем ты брал?
Мужики здарова. Вонючие сигаретки надоели уже, а никотиновая зависимость есть. Хочу перейти на мод бокс. Посоветуйте что нибудь. Или продайте б/у по вкусной цене) В общем хочу вступить в ваши ряды.
Какие платные курсы????)))))))))) идиотизм!!! в VAPE SHOP зайди бесплатно все толково объяснят, покажут расскажут дадут попробовать!!! Советский проспект 6 А ТЦ Северный или на Проспект Калинина 117 павильон 154 т 509601 !!!!!
А vasakonig раздел для новичков и т.н. "платное обучение" не читал. За VAPE SHOP не скажу-не бывал там.
тя[/S]апнул
ArTStAR666 дААвно пора. Но прежде, не ленись, почитай форум в разделах для новичков, познай терминологию, разберись в девайсах, определись, что ты хочешь. А то сразу "мод бокс"Это чеж такое?
![]()
Последний раз редактировалось bam58; 18.02.2016 в 19:57.
имелось ввиду то, что новички, часто пытаясь сэкономить или по незнанию, покупают то, что в итоге им будет не нужно. тратят деньги, пробуют, делают выводы, снова тратят деньги... это и называется "платным обучением".
а весь новичковый раздел сводится к советам купить сабтанк(или китай байку)+втс мини.
спойлер
Алекскениг
совсем не плоха и даже очень универсальна) но не так уж дешево, особенно для новичка, которому еще нужны вата, проволока, аккумы и тд.
сам взял пресу. теперь думаю, что хватило бы стика на 40вт(меньше, легче, и дешевле за счет встроенного аккума)
хотя, конечно, все относительно. и опять же - "на вкус и цвет"
спойлер
Да я читал ещё по года назад, но забил на покупку. Хотел тогда Cloupor mini заказать с gearbest, привлекло то что аккум съемный и размер небольшой и можно вольтаж выставлять , но ох уж эти муки выбора. В итоге ни чего вообще не купил. Были года 4 назад дешевенькие китайские сигареточки, не понравились т.к. мало дыма, да и жижа была печальная. В общем у меня проблема с выбором и не хочу много вкидывать денег. Поэтому в идеале б/у девайс.
ЗЫ Не судите строго.