>>КЁНИГНАШ.РФ<< Е-ЖИДКОСТЬ ИЗ ВОСТОЧНОЙ ПРУССИИ
Получается, что электронные сигареты нельзя, а марихуану можно. ©JAW
Региональный менеджер по продажам для России и Украины: alex@everzon.ruМой хомяк
у меня к счастью уже почти все оригинал кроме дрипок )
---------- Сообщение отправлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:41 ----------
ну вата и кантал только не аутентик)

Эээх сябры, короче всех с наступающим, удачи и здравия. Обидно, что топик превратился в помойку...
Некуриметр
Руслан, привет.
у тебя случаем сетки нет ? если мне некстген придет первей сети, можно у тебя попросить ? 200,400? или может сетка от Эда есть?)
Отправлено через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
И тебя с наступающим![]()
да, есть такое дело... агрессоры понарегались) и вносят разлад в ряды Калининградских вейперов![]()
Caspa, Костя. Есть сетка, по моему 400хсотка. Не помню чья, но на генках стояла хорошо.
Если будет 400ая, то обязательно нужна 200ая, 400ая на рубашку, если кто откликнется с более крупной, то обращусь.
Спасибо.

Всем доброй ночи! Кто нибудь в необслужке melo, вертикальный коил на горизонтальный менял?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
XpycTEAMЭто вечное противостояние оригинал-клон и не только у нас в ветке, на всем форуме. Постоянно пишут: на хрена переплачивать, если тоже самое можно за 1 рубль. Да не то самое: то сопливит, то тяги нет, то еще хрень какая. Я на ремонтировался уже, так называемых, аутентиков. Повезло тому у кого все прекрасно, да многие просто скрывают, что допиливали.
Много общался и общаюсь с нашими Модерами, не по наслышке знаю, как они рожают девайсы, вылизывают каждую мелочь, тестируют до опупения прежде чем запустить нам в серию. От этого и цены не рублевые. А потом, бац, кетай за 1 руп. сделано на коленке. В Питере разбирали Кайфуна В4 от Новикова (СМ) и кетайский, это было что то.
Поэтому, пройдя кетайпром и подержав в руках и заимев ориги, предпочитаю их. Завел и забыл.
Ни кого не убеждаю, каждому свое. Имею возможность иметь оригиналы. Исповедую принцип: "Не настолько мы богатые люди, чтоб покупать дешевые вещи".
Всех с наступающим, всех благ, самое главное-здоровья. И вкусного пара.
---------- Сообщение отправлено 31.12.2015 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 30.12.2015 в 23:55 ----------
PS миньку на Байку не забыл, некогда подъехать..
Пишут, Рус. Читни стр. 402. А помнишь, год -полтора назад, наши в то время "новички" тож такие речи вели: нахрена.... А потом оригиналами обзавелись.
---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------
А где гарантии, что не похабные. Тут на медни пришлось мне ремонтировать/проверять айстики. Все на месте: код и тд., а нормальности нет
Всем привет товарищи!!!
Всех с наступающим Новым Годом!!!
Такой вопрос мужики, есть у кого тайфун на продажу? Не важно первый или второй. У меня беда!!!!!! Дрипке моей настал капец а танкомайзеры все пораздавал давно(ну вы поняли).
Буду очень признателен если кто поможет. А то не катит новый год встречать без пара. Сижу сейчас и дурею с цен в нашем парашюте.
Ecig-Talker По Тайфунам у нас спец Jazz-man