http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t68041.html
Никель конечно уйня полная (имха), спираль длинная, и нагарает быстро, титан тож параною навевает, я за нержу и т.н. дискодес.

http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t68041.html
Никель конечно уйня полная (имха), спираль длинная, и нагарает быстро, титан тож параною навевает, я за нержу и т.н. дискодес.

добавил фото комплекта кайфуна. Kamry 200 так же с коробочкой и всеми приблудами. Привозили с Польши. Хочется 10к за всё
п.с. Б/У две недели![]()
Последний раз редактировалось Cardo; 06.10.2015 в 12:48.

где у нас можно купить основу кроме как в без табака желательно 6 или 12мг
---------- Сообщение отправлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:50 ----------
всем привет!!!![]()
спойлер

За такие деньги здесь точно не продашь! Камри 200 новый на фасте 44 бакса стоит, т.е. стоимость его реальная при том, что он б/у тысячи 2 с копейками. Кайфун, если оригинал, тысяч за 5- 6 может быть, а если клон, то в районе тысячи рублей. Как-то так
---------- Сообщение отправлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:58 ----------
Марик, привет! А есть уже коробочки, которые на нерже нормально работают?
Последний раз редактировалось wiktor; 06.10.2015 в 15:01.

Отдам пакет с фуфириками., тетрисами и тп, вивинова есть, всякте запчасти, пермотанные бошки.

Привет, на платах ЮХИ 130, 350 с ТК, SX mini M, IPV D2 (но качество изготовления г), тот же VTC mini вроде не плох.
Вообще ныне я за нормальные боксы. После того как взял VT 40 на дна, убедился окончательно, мне на день хватает одной батареи, на хане, айпиви мини, клопе - 2, или почти две.
Марк, по d2 не соглашусь
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia

Если на постоянке пользовать, то время покажет))), повторюсь, у него из всех достоинств - плата, и то не их. (Имха. Опыт использования пионерской миньки и реальные отзывы), из ныне существующих недорогих модов взял бы пожалуй эвик витиси мини чем д2, хотя хочу коробочку с юхи, но не д2.
оффтопик: мож скоро эсикс мини м класс подешевеет

Можно проще, выбрал раздел в жире- моды с ТК, и выбирай, потом почитал отзывы, изучил Temperature Control Mods - Best Temperature Control Mod and TC Mod with Free Shipping | GearBest.com

Уоу, даже не видел такой айстик.)
Решился заказать себе eVic VTC Mini 60W есть мнения по поводу этого девайса?