Для тех кто в танке. Встреча сегодня в 18.00 по адресу Площадь победы 10, HBH Juozo (ресторан литовской кухни), ТЦ Клевер![]()

Продам ipv4s 120w новый 6500 с батарейками 7100. продам Dovpo-E Mech 30w на два акб 18650 без акб 3500 с акб 4100
Никому случаем аква се за 4000 не нужна?)
Привет всем))) Как встреча прошла? К сожалению не смог прийти. И смотрю ветка в куплю-продам превратилась)))
да и все хотел поинтересоваться на BF сайте никто тарится не собирается?
приветствую, коллекционеры
Кто-нибудь может за недорого продать 18650 аккум с плоским плюсом не сильно убитый?
---------- Сообщение отправлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:23 ----------
могу махнуть на фиолетовый ефест 18650 с выпуклым + (еще живой) с моей доплатой![]()
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia

Franky, не сильно убитых дам штук несколько) за убитый ефест, для экспериментов)
Привет. Что хочешь за них? Мне одного хватит
Только если не китайский ноунейм
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia
Народ, хэлп надо узнать где купить жидкости в Феодосии (ветка что то глухая Крыма). Инета нет особо и посмотреть не получается, за ранее благодарю, и отдельный респект аэрофлоту за пропуканную сумку![]()

VA1KGD, что нашел в крымской ветке :есиги продают на куйбышатнике в домашнем универмаге на втором этаже, и в торговом центре FM
и еще один адрес: г. Феодосия, Старшинова бул., д. 12-Г, помещение 1 А
Последний раз редактировалось Salamandra39; 24.09.2015 в 15:09.
спойлер
ВсемКто планирует че нить на Ncone, стукните. Треба акии АА и ААА. Да и у Гендоса бы подтарился.

А я бы тут подтарился)))) http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t23677.html
Есть ли желающие?
оффтопик: Экзотик хочу и ксиан сотку с ПГ/ВГ, посчитал, основа 6-ка выходит по 59р.
Последний раз редактировалось М а р и к; 25.09.2015 в 01:33.
М а р и кХм. Я бы взял основы, уж больно цены, действительно, вкусные.
...надо поразмыслить