господа, подскажите новичку, где никотин купить? аромы в пути, пг и вг в 39вкусов, а с никотином вопрос. заказывать не очень хочется.

господа, подскажите новичку, где никотин купить? аромы в пути, пг и вг в 39вкусов, а с никотином вопрос. заказывать не очень хочется.
39 ВКУСОВ, Калининград Пейте на здоровьечего суетить то, созвонились да забрали на Суворова
Аромки в тортомастер
А вот никотин от рэд смокерс 54 - я два последних забирал месяц назад в безтабака, не знаю завезли или нет, цена 400р -50ml была
Последний раз редактировалось VA1KGD; 17.09.2015 в 14:11.
А у меня ещё вопрос =)
Вату все исключительно "правильную" парят? или можно в городе найти ватные изделия которые будут не хуже?
В Калининграде Вата Muji 10шт. | eSmoker39
Блин, печаль-бида. Посылку потеряли. Трекнулась в отделении. Прихожу, а там не могут найти. Неделю уже.
Сейчас говорят, через неделю не найдется, денег вернут. Чеки всякие спрашивают. Говорю, только в электронном виде есть. Отвечают, приносите распечатки.
Чего делать?
Существование Вселенной, в которой есть макароны и Дуршлагъ - самое веское доказательство существования Летающего Макаронного Монстра!
Если у посылки не было объявленной ценности, то если напишешь заявление и посылку не найдут - просто забудь про посылку. Чем раньше ты отпустишь это, тем легче будет. А если объявленная ценность была, то ты приносишь квитанцию об отправке, пишешь заявление, его от месяца рассматривают, находят посылку - возвращают, не находят - получаешь объявленную стоимость.
Завтра во сколько? 18 или в 19 ? rusivkon столик забронировал ?
Куда идти тоа то я непросвещенный
![]()
это я из дома могу не выходить
![]()