Небольшое предостережение форумчанам, которые приобретают акки у Дмитрия (89218525433)...
Аккумуляторы могут быть поддельными, фейком, клоном... Не думаю что Дмитрий специально торгует подделкой, скорей виноваты его поставщики (что он, в принципе, мне и объяснил).
Ситуация следующая: На днях мной преобретено у него зарядка, два акка 18350 AW IMR для Вари и один 18650. Оба 18350 оказались подделкой, видно даже по внешнему виду (сравнивал с теми, что пришли с Варей), плотность "рубашки" меньше, она почти прозрачная, акки выше оригиналов на пару мм (даже в пластиковый бокс не влазят). Заряд не держат, то-есть заряд как раз держат, но силу тока не дают (вставляешь в мод, пару затяжек, мод мигает и отключается, вставляешь в зарядник- показывает полную зарядку)...
Повторюсь. Данный пост, не в коем случае, не означает что продавец не добросовестный, но поставщики могут подвести и его... Во избежания излишних телодвижений, мотаний по городу, испорченного настроения и потери драгоценного времени - имейте в виду и проверяйте на месте...

. Что те, оба 500руб, что на дорогу/горючку 500руб... Если поеду по другим делам - заскочу, но опять-же, если по времени будет окно...

...