поапайте тему, камрады
кому не лень
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t62394.html
поапайте тему, камрады
кому не лень
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t62394.html
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia
ко всеми вышесказанному - будьте проще, друзья)
Мы создаем общими силами vape-культуру и продвигаем ее в Калининграде.
К сожалению не все могут\хотят покупать в интернете, ждать, разбираться. Многим хочется прийти, попробовать, выбрать на месте, научиться с нами, перепробовать годные жидкости и приобрести девайс осмысленно.
Да и вас мы стараемся радовать вкусностями)
Вот сейчас очередная дегустация The family of bears
Ваше мнение нам по-прежнему важно
всем мир
---------- Сообщение отправлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:11 ----------
По этому поводу :
МЫ ПО 10 РАЗ ГОВОРИМ НАШИМ ПОКУПАТЕЛЯМ - если что не так, сразу к нам, все посмотрим, если нужно - заменим, починим.
Если я не ошибаюсь, то покупатель fbt однажды пришел к нам, и намотка у него была 0,09, соответственно сгореть\поплавиться могло все что угодно.
Есть те, кто приходят в панике, думая, что мод сломался, а оказывается ерунда.
Мы открыты для вопросов и проблем наших клиентов.

franky, открой секрет, что вместо ящерки?
при всем уважении, парение - это не очередная "модная тусовка" гламурных деффачек и мальчиков. Большинство камрадов стали парить из-за невозможности более дышать гадким табаком.
А остальное - чистой воды хобби: кто-то на клонах кайфунов сидит и не думает ни о чем; кто-то коллекционирует девайсы; кто-то барыжит всем вышеперечисленным
Ну вот они и платят вдвое-втрое большеНу да это их проблемы. Лично я рекламировать чужие магазины и оправдывать их бешеные накрутки не подписывался. Хочешь продавать - продавай. Ищи тех, кто купит.
Если придет новый товарищ и спросит, где что-то купить - я посоветую максимально удобный и экономный вариант без переплат.
Как мне в свое время советовали камрады, за что им очень благодарен
Да к тебе нет претензий. Было понятно, что дело в эксплуатации (так и оказалось), поэтому попросил помочь уважаемых камрадов.
Молодцы
Еще одна ремарка, пожалуй больше высказываться не буду:
искренне не понимаю желания что-то кому-то продать, когда абсолютно очевидно, что это никому не нужно.
Если бизнес ориентирован на оффлайн - торгуй в оффлайне! Конкуренция дикая, а у русских продаванов до сих пор не выработалась привычка, как сказал верно Марик, "заинтересовать клиента". У нас купить за 1000 и впарить за 4000 - вся суть "бизнеса"
Тут , на форуме, не пройдет - тут иная конъюнктура сложилась.
Тут будут покупать китай в китае, оригинальные дорогие девайсы у офф. дилеров, считать свои деньги, анализировать, переплачивать ровно столько, сколько посчитают нужным. Тут идиотов нет.
Может кто-то и промолчит из каких-то личных соображений, но большинство, думаю, именно так и мыслят.
---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:16 ----------
Байка v.5
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
"Releasing the vapour
Into the lung
"Releasing the vapour
Into the lung
frankyДа чем же тебе Парашют то не угодил. Они же не навязывают тебе что-то у них покупать, да и как таковой рекламы они тут не устраивают. Да, приглашают на дегустацию, когда приходят новые "жижи". А цены пусть ставят такие как хотят, это их право, вас же не заставляют там покупать что-либо )) Мне Парашют нравится, оригинально сделано, можно посидеть в уютной дружественной обстановке. И пожарная сигнализация не ругается.![]()
"Releasing the vapour
Into the lung

Добро пожаловать, или.... Как бросить курить? / Радио Маяк
Чтобы бросить курить, мы готовы прибегать к самым разным ухищрениям - книги с советами, электронные сигареты, никотиновые пластыри. Но даже несмотря на обилие методов, добиться поставленной цели бывает непросто.
pavel1111 ты чего, на курево вернулся?![]()
"Releasing the vapour
Into the lung

franky не, интересная беседа, решил поделиться)

Камрады, вопрос нелепый... Сколько может стоить пластиковый бутылёк 10мл без носика, без пипетки? Просто бутылёк и крышка...
как-то так
Kelob39 может 2 рубля стоить, если партия от 10000 штук, а в розницу около 6 рублей
Kelob39 Че надо? я тебе могу горсть бесплатно отсыпать. И с носиками, только без глазок.

Камушек хочу с огород bezTABAKA кинуть... Недавно купил там 3 бутылька по 50 рублей за штуку... Вот так "платное обучение"![]()
как-то так
"Releasing the vapour
Into the lung