bam58 Уважаемый, вы когда батарейки свои заберете? Мож их завтра с собой взять, мож где пересечемся?
Последний раз редактировалось М а р и к; 04.05.2015 в 15:33.

М а р и кВозьми. Если тремор поборю, созвонимси.
Дык у мене ж рублевые. И как с гарантией, через Палку то, вроде как, не страшно. Я всего то пару раз брал с кетая в древнем 12-м годе, уже не помню, где и как. Скилероз, мать его.
---------- Сообщение отправлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:37 ----------
pavel1111 Спасибки. А, вААще то, клопик минька для вновь обращенного сгодитси?

Да эту объяву видел,только у него сейчас нет в наличии. Говорит будет числа после шестого мая.

bam58 конечно, отличный вариант, маленький, сменный акк, пастру, 30ватт, поддержка от 0,4ом

Не, больше не попадет, даже может на иных баках не хватать, это либо канавки жижеподачи расширять( что тоже для сабома рекомендуется), либо фитиль по другому укладывать. Сверла качественные купи, да и все. я шуруповертом сверлил, тисков не было, пассатижи и изолента помогли. А вообще имхо, при таком выборе нормальных клонов стоит ли морочиться? Качественно сделать тоже времени и денежков но инструмент потратить надо.
Jazz-man Да я поступил проще: дал ссылки, пусть сам репу чешет.

Недорогие аккумуляторы на Aliexpress!

nohit
Добрый день PG и VG
Можно приобрести и нас в магазине "Безтабака" Невского 5
PG за 100мл 200руб. DOW Германия
VG за 100мл 100руб. для форумчан 80руб. Glaconhemie Германия
nohit
Эти акки только в фонарик.
На электронке будет тыдыщ пыщ пыщ

Изучайте матчасть для начала, дабы не накупить, извиняюсь за выражение "говна". Это применимо не только к АКБ. А если сложно или лень искать, можно просто спросить.
оффтопик: Берегите свои деньги
http://ru.nkon.nl/rechargeable/18650...v-2900mah.html ищо дишевли
ооо, не увидел, там аж 4шт!!!!!!!!!!!, царский подгон. Такое ваще плохое.
Последний раз редактировалось М а р и к; 04.05.2015 в 18:35.