Привет землякам! Появился VG у продавца с Авито. Глицерин CK produkts. Пищевой глицерин на растительной основе производства США, чистота 99,7%. 69 р. - флакон 100 мл. (120 гр.) , 295 р. - бутылка 500 мл. ( 600 гр.) (по 59 р. за 100 мл.)
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
Поеду завтра возьму на пробу.
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
Штатовский должен быть ничего.
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
Сейчас кину ссылку.
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
Как тут писать не пойму.
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
Сегодня пришла сотка Шанхай и сотка Шанхай Mild!

Ко мне. Дошла за 7 дней,завтра буду пробовать.

Наверно.

Сегодня приобрёл VG,цена и качество отличное! Ссылка продавца 39 ВКУСОВ, Калининград

Нет не мой.В интернете нарыл. Наводка для комрадов!
Последний раз редактировалось nohit; 08.05.2015 в 21:07.

Jazz-man может заскочу, канатов надо немного
ребят, подскажите, какое безопасное сопротивление для Samsung INR18650-25R работающей на мехе ? ( Samsung INR18650-25R - 18650 size - Rechargeable batteries )
Caspa, меньше 0.3 лучше не мотай
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
Товарищи, на начало июня планирую колхоз на американские аромы. Ибо разбавленные брать не хочу, а китай-россия надоели
Брать хочу либо тут : Flavorings for DIY E-Liquid and E-Juice by Brand | ecigExpress
Ценник от 1.19 уе за "драм" (3.7 мл)
Вкусов и производителей более чем дохрена
Доставка в РФ напрямую USPS с трекингом
Стоимость доставки в среднем 20 у.е за 300 мл . Столько не закажем, так что можно прикинуть в среднем.
ЛИБО хорошо себя зарекомендовавшие perfumers apprentice с сумасшедшими сочетаниями вкусов
https://shop.perfumersapprentice.com/default.aspx
1.4 уе за 4мл, 3.25 за 15 мл
P.S кстати, на первом сайте есть пищевые красители. Ну вдруг кому надо
Всех с праздником
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia