Можно конкретнее?, как выглядит, где именно есть..
О, рядом. (У меня во дворе прямо))) Попробуем. Спасибо
Последний раз редактировалось Buslic; 31.03.2015 в 02:43.
Да я знаю. Меня просто жаба душит порою заказывать ингредиентов по пол литра и банку никотина. На кой черт мне литр яда) Хватает и готовой жижи с елексира. Но чет уже недели две хочу в своих пропорциях попробовать намешать, что бы жижа по-мягче была, ближе к вельвету, может стрельну у кого (привет Диме =) ).
А вот жижа из "МаЛаЙзИи" доверия не вызывает. Банки какие-то невзрачные.. Было дело напробовался премиум жижи, но она из штатов была, по большей части у жижи очень схожая составляющая.. Больше всех понравился грандмастер от пяти пешек. Хорошие цены на премиум в вавилоне в москве. Тут по таким ценам нигде не найти.
---------- Сообщение отправлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:07 ----------
да, надо попробовать. пока самая проводящая вата, которую я видул - это льняная. Она аще впитывает просто капец. Но у нее есть привкус мешковины что ли. У Марка такая вата есть, хотел кста спросить. Марк, как тебе эта вата? Курил ее?

Да муйня, а не вата, впитываемость гут, но, волокна короткие и скомканные, не направленые. Привкус очень долго. Я победил (с помощью форума) японовату кохгенду, неплохая штука, если правильно подготовить. А еще во что из парижов привезли.Fiber Freaks
---------- Сообщение отправлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:45 ----------
И еще (мож я ошибаюсь, но думаю, что близко к правде), надо бак с нормальной регулировкой подачи, типа байки4, атамана2, и пох какая вата, главное без привкуса.

vava-ты там не укурился еще?
спойлер
Сегодня пришла керамика =) и взял на пробу две ваты. Одна из них амелия, на которой написано что у нее суперкрутая гигроскопичность, что она быстро смачивается и хорошо поглащает жидкости. Может запилю тест сравнения ват и керамики.

vava- колись, глазную уже запускал? Привкус есть?
Керамика это типа сетки, только керамика?
Амели vs unsorted
---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------
Амели WIN!!))

vava-
ладно, уговорил, пойду куплю завтра![]()
Бля, я в серъез залип, такой демостенд сделал))) ща установлю всю вату сетку и керамику и фотку скину и потом насыплю жижи и буду снимать таймлапс)) надеюсь все получится)
Я так понимаю теперь нужен сценарий)))

Jazz-man что за постановка ку клукс клана из ваток![]()