Есть у когонить центральный изолятор на кайфун лайт плюс?
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia

Эт да, ахиллеса и тайфун2 ешмо продал, жду три бака. К4, Т2, Атаман2клон(?). Осталась дрипка прожектил, за копейки не продам, а за норм цену никому не надо. Дрипки не хочу, ток баки.
---------- Сообщение отправлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------
Что случилось? Мож починить как то, пока ремкоплект закажешь?
---------- Сообщение отправлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:02 ----------
Понял, врядли ты его совсем сломал. Заказ сделал? Там спроси.
Ремкомплект для Chinafun 3.1 (Клон Кайфун v3.1 ES) тут мультиконвертом отправляют.
pavel1111 Не врубился: изолятор плюс стойки или пина? Чей то есть у мене. Уточни че нужно.

bam58 привет, изолятор плюсовой стойки, который внутри со стороны акка. До ковырялся блин, сломал все(((
---------- Сообщение отправлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:58 ----------
М а р и к привет, я изолятор погнул, теперь не встает на место, а если встает то кз.. Жопа короче)) а новый ремкоплект, который у меня был, почему-то не подходит по диаметру) СПС за ссылку, ща гляну..
---------- Сообщение отправлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:02 ----------
М а р и к мне как раз белый нужен круглый который, но на картинке вроде не тот- короче по высоте

М а р и к. Надеюсь найдет..) с фаста что то не то приходит

Не с фаста, оригинал #5658 Набор изоляторов для Кайфун V3.1/Lite Plus и Mini V2.1

SpaceX дарова! Прикинь- нет, я сам офигел с этого, ремкоплект для кфл плюс не подходит на него, у пина шляпа шире чем нужно и у изолятора нижнего тоже самое. Гребенные киты))
---------- Сообщение отправлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:08 ----------
М а р и к оригинал выйдет рублей в 600.. Жалко блин столько за 2 пластмаски отдавать, тем более можно базу кфл взять с фаста за ту же сумму..

М а р и к https://www.fasttech.com/products/3023/10009156/2095804 такой не пойдет чтоли?

pavel1111 Покопался в заначках. #5658 Набор изоляторов для Кайфун V3.1/Lite Plus и Mini V2.1
Тот, что слева у меня для кайфуши, а он короче т.к. база по диаметру меньше. А тот, что справа у меня не грибковый, просто цилиндрик.

bam58 понял, спасибо все равно

Вот и предлагаю брать на 2-3их 100 Rayon 44060 Cellucotton 25 Feet 762 cm Best Wick Flavor Vape RBA RDA | eBay
У нас в городе есть 3 магаза МЕГУМИ, в которых продается вата селена фрэш в разных вариантах! Где-то 140р за 80 пластинок!
Главное смотрите чтобы она была без пропитки хлопковым маслом, я такую купил, блевал с нее![]()