vava-моя 12шка уже едет ко мне зайду седня на невского посмотрю что есть может куплю 20 мл на неделю или больше
спойлер

Продам:
Ipv Mini 30w. Срочно. 3700р. к нему дам 2 аккума - lg и сони втс 4. коробка,состояние-новое.
Тайфун гт с 2.5мм проточками. 900р. б/у, немного потертый. все рабочее.
Лемо в идеал состоянии,как новый - 1500р.
Вамо 5 15вт идеал, ни 1 царапины. В комплект суну аккумы,коробка,док-ты. 1000р.
ай стик 20вт состояние твердая 4ка. 1500р.
ай стик 50вт новый 4800р.
тайфун гт 2 клон идеальный, как новый. 2000р.
Последний раз редактировалось Zanger; 10.03.2015 в 21:32.

Zangerзаберу айстик за 1000р срочно!
---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:26 ----------
короче зашел сейчас в магаз на невского это пипец полныйжижи конечно у них премиум взял корсар 20 лм за 250р
там 2 девченки молодые сидят ну я так посмотрел что продается ,показываю пальцем на немезис и спрашиваю что это такое?ответ: это мехмод он с платой
я сразу в смех говорю дану не может быть это же мех он от того и называется, что кнопка механическая ,девченка засмущалась ну тогда эти кто которые с платой у меня спрашивает ,я говорю варивольт, вариват, говорит ну да я их иммела виду
они вон там показывает что то я сама не знаю что ,но показывают
попросил достать айстик 30в подержал в руках спрашиваю а сколько в нем батарейка ответ: 3400 мли ампер
серьёзно ? ответ: да! спрашиваю а можно мне коробку от него посмотреть ? вы что мне не верите? спрашивает у меня..
достала коробку читаю 2200 мили показываю это ейой вы знаете ну это мне говорили что 3400 я так то не знаю
короче девочка подняла мне настроение на весь вечер даже жалко мне её стало
она мне еще про кангер какой с 3-2 койлайми начала объяснять я так и не понял про что ,но смотрю на нее а сам улыбаюсь
---------- Сообщение отправлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:36 ----------
попробовал сейчас корсар sweet mint напоминает жевачку мятную 18 мг никитоса на дрипке разрывает горло![]()
спойлер

sevenup ну все, придется девахе новое место работы искать))

pavel1111девченка хорошая норм так объясняла,но мат часть нужно подучить,она просто не ожидала что придет дядя с 7 месячным стажем парения![]()
спойлер