здраститя
уже месяц тусуюсь в черняховске
на выходных бываю в клгд
есть у кого японовата?)
Ego..vamo v5..provari mini 2.5..evic supreme..ipv2s..evic vtc..cuboid150..fuchai213..therion166..fuchai213.. hyperionспойлер
T3S..taifun..bellus..avocado24..serpent mini 25..by-ka6..by-ka7..by-ka SE
Sanyo..Sony vtc5..Samsung 25r.. Samsung 30q..Samsung 40T
Самозамес..самозамес..самоз амес

Вот оно че, Михалыч Fiber Freaks - PauseClopes

Расскажу из опыта...Общался с крупной американской компанией, на предмет поставок ароматов для парения, все они пищевые. Долго терли о цене,минимальной поставке и способах отправки товара, но как только этот пиндос ПОНЯЛ,что я хочу использовать их в качестве ароматизатора для парения-отказался мне их продавать, сославшись на то,что у них нет результатов тестирования влияния ароматизаторов на здоровье человека при ингаляции))) Вот как-то так.....хотя в РФ их(эту торговую марку) продают))))

А че так далеко то? Ближе есть. Кста, пару лет назад в Московии приобрел на пробу несколько фуфыриков (5 мл) аромок, по моему, Питерского производства. Так не сколько не хуже были: и по вкусу, и по запаху. И цена копеечная. А мы все иносранное. Патриотичней надобно быть, товарисчи.![]()
неофициально есть инфа, например на фрутойле.ру в разделе аромок. пишут, что некоторые пищевые аромы не подходят для парения, так как разлагаются при легком нагреве. те, которые кипятятся спокойней - и продаются под видом аром для есиг
миндаль по-моему один из тех, который не идет для парения
Ego..vamo v5..provari mini 2.5..evic supreme..ipv2s..evic vtc..cuboid150..fuchai213..therion166..fuchai213.. hyperionспойлер
T3S..taifun..bellus..avocado24..serpent mini 25..by-ka6..by-ka7..by-ka SE
Sanyo..Sony vtc5..Samsung 25r.. Samsung 30q..Samsung 40T
Самозамес..самозамес..самоз амес