Капец. )))..
Отправлено с моего JY-G5S
Ну в общем, стаж курения аналога порядка 15 лет (печаль). Примерно годик назад начал делать попытки бросить (здоровьечко пошаливать начало) при помощи егошек, первая попытка была не самой удачной, так как с переодичностью (кончались спиральки или жижа) скатывался на аналог. Через пару месяцев такого баловство понял, что успехов я так не добьюсь и взялся с крепким желанием перейти на парение. И вот уже как 5-6 месяцев без этого вонючего кошмара в зубах, чему несказанно рад! =) Совсем недавно начал "вкуривать" в тему парения поглубже, ну а так как я человек увлекающийся, разобрался довольно быстро и прикупил с рук моего барыги жижей, пару девайсов для лабораторных эксперементов =) клон Кайфуна лайт 3,1 (ух и долго я его индентифицировал ибо какой то мутант достался) и оригинал itaste SVD 1.0 Помучал это хозяйство пару месяцев, вкусив все прелести (читай геморой) обслужки и вот вчера и сегодня поочередно мне благополучно прибыло парочку посылочек из Питера - с жижей и батарейками, а так же вторая от наших Китайских друзей с превосходнейшим клоном Aqua V2 (еще бы за 54$ было бы какашкой) мехом 4nine, километрами кантала и кучей всякой требухи. Вот так и прогрессируем =) В планах прикупить годный бокс мод.

ребят подскажите получится обменять хану на клопика мини 30w? клоп мини новый 2500р а хана хз может кто че поскажет
спойлер

А почему бы и нет? Попытка не пытка, меняй на здоровье.))))))))
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:43 ----------
На али клопская хана которую брал за 2700, теперь 4200.
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------
Клоп мини хз где за 2500, только али или фт и т.п.

sevenup не любишь деревянные боксы?![]()

Типаотзывнах о суканах жижаж сигарон. Все нижесказаное моя имха. Сравнивать могу только с шушпановыми товарами. По мере опробирования:
1.Табачная основа DNB. Выпарил 100 мл, на 4- не более, вкус суховатый и специфический, на каждый день с натяжкой, хуже J&G элексира, дороже в два раза.
2. Набор пробников табачных основ. 6 видов по 10мл. Пробовал специально дрипка и бак. Два худо бедно спарены, на 3. Остальное негодное. Кэп блэк особенная мерзость, откровенная дрянь, вылил сразу после пробы, ох..ел мать бак после вони, заправил, еще раз ох..ел и опять мыл. Цена гадости 390 р.
3. Самое вкусное, т.к. самое большое - классическая основа, с аромками то же, что элексир вроде, в чистом виде- хуже ксиана, однозначно, есть привкус. Цена один в один.
Вывод: нунахэтисигажижи. След заказ элексир. Захочу экономить, куплю пг вг, сотку и размешаю, уверен, не сложно (элексир ведь нам сам мешает?). Гдето видел калькуляторы мешанины даже.
пысы. Что я сэкономил с сигароном, хз (в очередной раз как чучмек). Все жижи были 6мг\мл.
Последний раз редактировалось М а р и к; 25.01.2015 в 02:57.

Дерево надо уважать, тем более ручная работа. Можно сказать произведение искусства, мине нравится.
Всем привет
С Марком целиком и полностью согласен, после этой Сигароновской жижи(№3) крепость, стал кашлять, вкуса нет и такое ощущение, что никотина тоже нет в общем гуано.
Еле ели допарил про аромки вообще молчу, короче руки сами к Шушпанчику потянулись, сейчас снова на 6-ке, доволен как слон.
Что то спам какой то получился![]()
Последний раз редактировалось SpaceX; 25.01.2015 в 03:07.
Истина где-то рядом
Заказал тестпак отсюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t46932.html
в принципе народ хвалит.