rusivkonи в следующий раз так же

Земляки, вы что?, новеньких игнорируете?))
Отправлено с моего JY-G5S

Я прочитал максимально внимательно) я не спрашивал про готовые, там аромки от inavera, это дистрибьютор фирмы. Я вот о чем.
Отправлено с моего JY-G5S

Про аромки спросил аль нет, то неведомо. Вот одна из тем продаж http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15543.html, где все хоть раз закупались ( и закупаются), там есть инавера, сравнивай.А в Гданьске никто не брал жидкости?
Земляки, приветствую! Пополнение в ряды Калининградских вейперов принимаете? буду рад знакомству!
Gooooood!Принимаем! Особенно на сходках

Приветствую. Приехал тут в Калининград по делам на пару недель, а зарядку и запасной аккум для еги дома забыл. У вас тут где-нибудь такими запчастями можно разжиться быстро? Аккум почти разрядился, а на аналог не хочется переходить :-)
В крайнем случае готов рассмотреть возможность покупки каких-нибудь других ЭС, но опять же быстро\срочно :-)
Dream_39rus
Красавец всётки нашёл тему, а то не знаю не знаю
cutlet
Подожди пока все встанут, думаю найдётся, что нибудь, а так есть магаз в начале А.Невского(Без Табака), там как раз его формат![]()
Последний раз редактировалось SpaceX; 19.01.2015 в 14:45.
Истина где-то рядом
cutlet У меня есть егошная зарядка, могу так отдать, но только после девяти вечера..

cutlet Это как же так? В командировку и не упакованный. Пиши, если че, поможем Варягу.
Dream_39rus Давай подавай "верительные грамоты": че паришь, как давно, какие планы вынашиваешь?
Привет всем. Было две базы тайфуна, одну пытался разобрать двумя плоскогубцами. Хреначил ее как мог - нифига. Со второй вышло веселее. Уронил тайфуна на плитку, он сам разобрался. Если кому интересно в след перемотку могу сделать фото базы внутри =) Пишите