Вообще это наверное Рус первый начал, какой оригинал вайвайвай, пальчики оближешь.А теперь
![]()

Вообще это наверное Рус первый начал, какой оригинал вайвайвай, пальчики оближешь.А теперь
![]()
Так что, продашь мусор ради Вещи?))
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia

Ради ВЕЩИ-легко, но надо решиться купить))))))))))Так что, продашь мусор ради Вещи?))
omg Марик там же сотка всего, купи побалуй себя любимого. К тому же продажу ни кто не отменял если не подойдёт в чём сильно сомневаюсь.Как то не с руки взрослому солидному дядьке с клонами ходить.
Ладно мы молодо зелено
. rusivkon & bam58 в этот счёт не беру т.к один на рыбалку ходит а др. с жиру бесится
. Да и кайфун твой... Надо связку оригинальную поддержать!
Истина где-то рядом

Самнения, ищо какбэ утыкаюца, в деллему типа вроди хатитса естщё, бачок, и вроди кабуттобы аригинал. Рус говорил - байканама бери, этит бак-полный кишмиш.
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
Ежели б, была моя з\п в тыщах евров, а не тыс.руб., даже и не думал быМарик там же сотка всего![]()
Последний раз редактировалось М а р и к; 02.11.2014 в 23:29.
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
"Releasing the vapour
Into the lung

Спасибо парни за участие, от души (без иронии)))), боюсь что "пойдет", если чебурашка китайская у Руслана понравилась. И продам, только если парить брошу, или что-то лучше и дешевле появится.
вот и правильно
бери и завязывай с покупками
будет Хана и мех
че еще для счастья надо?)
продать никогда не поздно
"Releasing the vapour
Into the lung

А бак....а как же бак?!вот и правильно
бери и завязывай с покупками
будет Хана и мех
че еще для счастья надо?)
продать никогда не поздно... или китаябак? (вопросы больше самому себе, ну и вам чуть-чуть дабы не принимать неверных решений)
Я тебе свое мнение выразил на встрече : из китайцев баки только кайфун, тайфун или десятки ноунеймов с необходимостью допилинга
У тебя пока есть кайфун и дрипка. Возьми мех, а Байку потом закажем, после нг.
"Releasing the vapour
Into the lung

Давайте все желающие выскажут свое мнение. Опрос: 1-оригинал мех за 110 евро + ОА клон или 2 -оригинал бак за 110 евро + мех клон
3 мех. Копить на Байку или кайфун 4
"Releasing the vapour
Into the lung

franky злой ты, не дашь расслабится![]()
Рус, если что я застолбил один кайфунбелл кап.)
---------- Сообщение отправлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:48 ----------
Все 9 твои?
Jazz-man ты когда прилетаешь-то?![]()
"Releasing the vapour
Into the lung
На неделе уже. Сегодня был удачный заход. Корабль с вэйпшопом хоть и закрыли, но я встретился с челом и зашел к нему в офис на чай. На стол мы поставили пакетов шесть, забитых премиум жижами из штатов.. Ух и напробовался я... Тебе, Фрэнки, взял немного кофе на пробу, самого несладкого на этой планете) Просто ноль сладости. К сожалению, купить пару банок не вышло, т.к. они с корабля вывезли только премиум. Но две кофейные на пробу привезу тебе. Было бы здорово собраться в субботу, но у вас, я так понял, уже была встреча.
Спасибо!!
У меня будет коллекция, ребята ещё дали на пробу)
В субботу уже встречались, плюс. Bam58 отбывает на юга
Можно встретиться в другой день, при желании
Или ждать недели 3
"Releasing the vapour
Into the lung
Через недельку буду раздавать девайсы разные через форум, милости прошу![]()
"Releasing the vapour
Into the lung