Привет. Во, Руслан, ты как раз. Смотрю магазин Шушпанчика и вижу у него кантала нет =( Ты еще писал про гендоса =) - эт кто? Хочу основы взять и кантала. А то закончилось и то и другое.
Привет. Во, Руслан, ты как раз. Смотрю магазин Шушпанчика и вижу у него кантала нет =( Ты еще писал про гендоса =) - эт кто? Хочу основы взять и кантала. А то закончилось и то и другое.
Основа у него хороша? А то попробовал тут основу с iCigarette.ru - кошмар, такой мощный вкус основы что невозможно.
Я у него только табачную базу брал, а основу здесь беру иногда Сделай сам можно разных взять на пробу..
Я бы тоже там взял, но не не хочется брать в одном месте кантал, в другом основу и платить дважды за доставку. Взял бы у Шушпанчика, но нет у него проволоки. Вообще, я тут немного запутался снова. Есть два варианта НиХром - соответственно это никель+хром и фехраль - это железо+хром+алюминий. Более живуч как раз фехраль и более гибкий для намотки. Вот только у этого продавана "▫▫▫▫► ЕСТЬ ВСЕ <SAMOZAMES> ЖЕЛЕЗО+ РЕМОНТ+ КОМПОНЕНТЫ+ АРОМА 600 вкусов" один нихром, то канталом подписан, то нихромом. Муть какая-то. Пойду искать у кого взять и основу и проволку сразу...![]()
Jazz-manда пришел намотал готовые спирали по 1.5 правда с моей легендой пока только 1 спираль получится парить как приедит контал попробую на 2-х ,а там первые впечатления отличные накрутил без проблем с ватой тоже, единственный минус сейчас это колько регулировки тяги свободно крутиться вот думал туда какой нить ориг надеть
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
Jazz-manна 1 спирали пару вагон залил твой ей аромки вишневой косточки прикольный вкус ,но не на постоянку
спойлер
Jazz-man Да ладно тебевозьми расходки здесь, я там тарюсь, отправляет в конверте, за пересыл руб 80 что ли..
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10318.html
rusivkon тоже недавно у него заказал сейчас жду мульти конверт
спойлер
Там самый большой выбор и ценники хороши![]()
НЕ забываем про субботу![]()
Jazz-manнеа
спойлер
Руслан, а в чем отличие
Kanthal A плоский 0,3*0,1: 48,3 Ом/м;
Kanthal D плоский 0,3*0,1: 45 Ом/м;
А и D - у них состав выходит разный?
И вот еще такую вырезку нашел: Kanthal A1 vs. Kanthal D
Kanthal A1 has a higher maximum operating temperature of 1400°C compared to 1300°C for Kanthal D. It also has a slightly higher tensile strength.
Kanthal D is more commonly used in small home appliances such as dishwashers, panel heaters, irons, and space heaters. It can also be used furnace elements, but Kanthal A1 is more often chosen for larger industrial furnace applications due to its high resistivity, better wet corrosion resistance, and higher hot and creep strength. One of the main advantages of Kanthal A1 over Kanthal D is the fact that it does not easily oxidize.
Выходит все таки лучше кантал А? Или я зря замарачиваюсь и вряд ли определю между ними разницу?![]()
Хочу для кайфуна взять круглого кантала 0.3 диаметром, и заодно попробовать плоского. Плоский лучше брать такого же сопротивления на метр как круглого, или все же у плоского другой нагрев?
Jazz-manкаждому свое 1 капля на мл
спойлер
Это Легенда заработала, как я и говорил, акк не держит нагрузку
---------- Сообщение отправлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:36 ----------
Абсолютно верно, разное содержание металлов в сплаве. Но заморачиваться не надо, разницу не почуствуешь.