Кто еще?
У кого есть кантал .3 на продажу?
И поскольку страница новая, есть еще желающие собраться в субботу в ресторанчике и попарить, попробовать разные жижки?
Jazz-man это как попарить разные жижки?
спойлер
Договорились, давай в след субботу соберемся = ) Гляди до след субботы мне и кайфун приедет из китая, хотя маловероятно.
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
Ну мы собираемся и пробуем девайсы друг у друга, жидкости и т.п. И трепимся по теме.
А завтра никак?
да давайте в следующую субботу как раз мне фогер приедет
спойлер
мужики выручайте хана моему тайфуну настал может есть у кого бак или дрипка на продажу можно как новое или б\у
спойлер
Дайвер и прайв оригинальные есть![]()
Существование Вселенной, в которой есть макароны и Дуршлагъ - самое веское доказательство существования Летающего Макаронного Монстра!
Pipможно ссылки на них?
спойлер
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=26617
---------- Сообщение отправлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:43 ----------
Торг уместен![]()
Существование Вселенной, в которой есть макароны и Дуршлагъ - самое веское доказательство существования Летающего Макаронного Монстра!
Ну ни хренасе.Ветка то живая. А я на нее заходил последний раз с год назад. Отрадно, что парильщиков в Кениге прибавляется. Господа-парильщики, буду рад любым вопросам, помогу, чем могу. Сходку, однозначно, приветствую, со многими знаком, но хотелось бы собраться всем. Только обозначить заранее, ибо болею неизлечимой страстью - рыбалкой, надо скорректировать планы.
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
Pip Дима, рад видеть, что вернулся.
---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
sevenup Че случилось? Стучи в личку.
rusivkon Рус: hello: То бишь 20-го?
Ага.
оффтопик: Седни выходил на треску с Тарана, поднял кг 30. Погода была супер. На след. выходные пока тож дают отл. погоду, треска стоит, хочу оторватся
sevenup покажи фотку, что там хана? починить ведь можно что угодно.