кто-то в нашей ветке, рассказывал, что нашел в магазине японских товаров вроде как, хлопковые диски, такие же как наша любимая японовата с фастека (mujo/LTQ/ koh gen do) ? кто в курсе, можно у нас купить ?
кто-то в нашей ветке, рассказывал, что нашел в магазине японских товаров вроде как, хлопковые диски, такие же как наша любимая японовата с фастека (mujo/LTQ/ koh gen do) ? кто в курсе, можно у нас купить ?

Jazz-man
По дрипкам не осталось ничего ?

у кого нибудь намешана основа, взял бы с 6 ркой ?
Caspa Костя, возьмешь, попробуешь, если пойдет (а Ваняткая знает толк), я у тебя ущипну на попробовать. У меня заканчивается. Отличная была, только не помню, где брал. Склероз, мать его.
---------- Сообщение отправлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:50 ----------
Всенепременно, Вано. Тыж старичок.

Вата..Амелия..тоже збс.
✋
не было таких как Ваня сказал.
там вообще по всей сети остался один вид. Я взял и походу жена будет ими пользоваться) ибо они какие-то стремные
я не почитал когда брал, а там короче пропитка хлопковым маслом.... с виду ниче так и не сказал бы что пропитана чем, вроде как сухая.
зарядил в дрипку и вроде как есть привкус... пока не понял, жидкость слишком ядреная, попробую еще позже. Но по сути, если в ней масло, это уже не гуд.
Может нам с тобой в пасылку добавить за пакет ваты https://www.fasttech.com/products/0/...otton-wick-for ?
на двоих это по 5 баксов, может еще третьего зацепим) 200 куском это довольно таки не мало)

>>КЁНИГНАШ.РФ<< Е-ЖИДКОСТЬ ИЗ ВОСТОЧНОЙ ПРУССИИ
Получается, что электронные сигареты нельзя, а марихуану можно. ©JAW
Региональный менеджер по продажам для России и Украины: alex@everzon.ruМой хомяк

всем привет! продам serpent rta оригинал полный комплект почти новый пробег тестовый 1800р