математики, помогите, пожалуйста! сейчас кровь из носа брызнет
у меня 500мл основы 1мг никотина, если я в эту бутылку налью 200мл основы с содержанием 9мг
какое содержание никотина получится в итоге в этих 700 мл ?![]()
математики, помогите, пожалуйста! сейчас кровь из носа брызнет
у меня 500мл основы 1мг никотина, если я в эту бутылку налью 200мл основы с содержанием 9мг
какое содержание никотина получится в итоге в этих 700 мл ?![]()
Я чета сейчас пьян, но имею спросить. Вы там парите на стопицот ваттах. Кирчите, что 3 мг/мл дохуа. Что-то мне подсказывает, что при таком раскладе потребление никотина плюс-минус одинаковое. Только я при своих 11-12 ватт и 12-18 мг/мл сделаю пару напасов, чтобы накуриться, а вы фигову тучу облаков напустите.
Ну и батареек ще экономия.
Существование Вселенной, в которой есть макароны и Дуршлагъ - самое веское доказательство существования Летающего Макаронного Монстра!
Я парил раньше 12, потом 6, долгое время 3, последних 2 месяца однерочку и да, маловато. Стоит бутыль поллитровый 50/50 1мг, вот решил залить туда 200мл глицирина 9ки, только не мог понять сколько выйдет никотина. Парю не так много, 10-15мл в день и часто парю для удовольствия, под кинчик и т.д. и не стремлюсь к быстрому накуру за пару тяг. Думаю 2-3 мг будет самое то, выше 3 не хочу.
Отправлено через Tapatalk
Caspa Костя, эт я ПРИМЕРНО высчитал. И сам засомневался- правильно ли? Уже забыл курс химии и математику долей.
приблизительно 3,29
Дано
m1(1-ка) = 500 мл, w%=1%
m2(9-ка) = 200 мл, w%=9%
m1(никотина) = 500*1/100=5 мл
m2(никотина) = 200*9/100=18 мл
m3(раствора) = 500+200
W% = (5+18)*100/700=3,29
Ето конечно если я ничего не путаю
В сети есть онлайн калькуляторы для расчета содержания спирта в водно спиртовом растворе, думаю можно и им высчитывать
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------
Бахни половину 9-ки (100 мл) будит 2,33
Последний раз редактировалось Zugon; 15.03.2016 в 18:47.
Колхоз ПГ, ВГ
Zugon Интересно, только не много не врубился
Это че за проценты, от чего?
С этим соглашусь: 1мг/1мл это нормальный подсчет.
А вот здесь есть нюансы, у химиков есть понятие - подавления одной концентрации другой.
Не претендую на истину, кому интересно, повод залезть в поискивики.
Это процент содержания сотки, в 200 мл основы при крепости 9мг содержание "сотки" 9% тоесть 18 мл ну и по 500 мл при крепости 1 соответственно 5мл
Ну и погрешности в замере дозировок не кто не отменял, да и сотые доли не так критичны и не так заметны будут при качественных ингридиентах
Колхоз ПГ, ВГ
Blendamet Так уже есть одна барахолка. Или я чет не догоняю?

Всем привет.
Может кому надо, есть 3 батарейки lg he2 (стояли в rx200), и 1 батарейка samsung 25r (стояла в evic vtc mini). Пробег у обоих не более 5 зарядок.
По цене даже хз.
Последний раз редактировалось Rash; 17.03.2016 в 18:36.

Ну вдруг кому то надо

Хотелось бы все сразу, если цена будет 1000 за все, нормально?

Лыжи брал в вэйп студии в феврале, самц тоже не фэйк, курю мало (так как аналог курю еще), зуб даю, что не больше 5 зарядок![]()