Друзья. Завтра мне выезжают тайфун 2 и кайфун 4. В связи с этим продаю кайфун лайт+ (оригинал), вамо 5, тайфун gt (клон).
Если кому интересно,пишите в личку.
Опросы: Сходку планируем на 14 - суббота или 15 - воскресенье? Кому как удобнее?
Повторю про сходку. Пока из семи проголосовавших трое за субботу 14е, трем пофиг и один против. Давайте еще голосуйте, если есть кто еще не проголосовал. Походу сходка на самом деле на субботу.
Парни, подскажите. Очень ищу Омметр для обслужки. Может кто-то знает где его в Калининграде можно приобрести?
Jazz-man скорее всего так и буду (на глаз). А можно ли доверять этому калькулятору на revelation.pro? (ссылку дать не могу - новичек а форуме)
Мое АБсалютное негодование. В ветке уже более трех десятков камрадов, даже братья-славяне есть, а списочег нищий:
Напоминаю про списочег:
1. bam58 - Александр.
2. rusivkon - Руслан.
3. М а р и к - Марик.
4. darthBael - Стас
Че ждемс? Че стесняеси/боимси? Дата обсуждается. Или будем только здесь вопросы задавать?
---------- Сообщение отправлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
Kotopes А на что мотаешь то? Какая проволока, какой ББ? Если "перебится" до дому, мотай на глаз, если на постоянку, купи мультиметр. Даже кетайский, ок 300 руб. стоит, в хозяйстве пригодится. Ну если есть пинешки, можно взять солидный.

а что сходка намечаться? я не в курсе вообще
спойлер
Вань, это на каждом мультиметре. Даже на самом крутом цифровике. На хороших приборах есть калибровка, учитывающая состояние батарей и сопротивления щупов, замыкаешь щупы, выставляешь на "0" и все О"К.
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
Сэр. плохо следите за веткой.
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------

в субботу ни как вот бы в пятницу
спойлер

а в том же месте в тот же час это где и когда?)) я приду с удовольствием знаний набраться))
и еще может быть у кого-нибудь есть Mini Protank 3 на продажу? надо перебиться чем-то до марта..
Последний раз редактировалось pavel1111; 11.02.2015 в 23:43.
Ничего подобного. На хороших мультиметрах есть либо автоматическое обнуление либо по нажатию кнопки.
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
А, ну вот про это я и говорю)
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
Так вы жмакайте кнопки в опросе и узнаете когда будет сходка:
Опросы: Сходку планируем на 14 - суббота или 15 - воскресенье? Кому как удобнее?
Я вижу что придет шесть человек и все в субботу. На воскресенье хочет/может только кто-то один.

Нее))) кнопка для памяти значений. Китайский мультиметр не надо, он плохой (очень). Самые лучшие мультиметры для наших целей - стрелочные, после цифровые, но в первую очередь те, на которые значения измерений от 10-20 Ом до 10кОм, а не те от 200 Ом до 2МОм, их большинство, и погрешность естественно. Те мм, какими меряют буржуи в обзорах(200 Ом до 2МОм) стоят (уже) от 3тр. Поэтому можно посмотреть в радиодеталях: напротив рембыттехники в подвале, советский пр-кт против фрунзы, на невского работает или нет хз.
Намотал тилемахуса- хорошо!![]()