У меня вот такая интересность )))
26 придут все компоненты
Скоро приедут 3 новых вкуса от одного производителя
А пока можешь заскочить в мою смену угощу скандальной жижкой мишкой
На днях получу еще 5 тестпаков новой жижи (если она реально вкусная как все говорят то ее закажем)
Кофе машины пока нет, тк народ грустный не хочет сидеть там как ожидалось , но кофе я тебе м так налью или чаю с баранками )
Скоро появиться вайперская атрибутика
Купил билеты на московскую выставку vapexpo
Готовлюсь к соревнованию по Клауду на ней
Ушел на дрипки )
Вот такие новости )
Как сам?)
В очепятках винить огрызок )))
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------
Продал за 2000р
И бонусом новичку подарил санин кайфун что он мне подарил когда то
Работаю 20-22-24-26-28 как то так)
В очепятках винить огрызок )))

Че пацики, у кого чего нового?
Никто не обзавелся какой-нибудь игрушкой с ТК? А то че-то всякого китая напоявлялось с оным, я задумался, надо ли оно мне, а так бы хоть рассказали да попробовать дали![]()

Всем привет. Продам iSmoka Eleaf Lemo, цвет чёрный. Комплектность: коробка, инструкция, сам Лемо, запасные прокладки, винты, универсальная +/- отвертка-брелок, вата, нихром - всё как в магазине. Состояние идеальное. Продаю за ненадобностью. Выпарил из него всего лишь около пол бака. Цена 1500 руб. Все вопросы в личку.
Всем привет! В компании карельских вэйперов пополнение.Народ, заказал себе Istick 20w с Тайфуном 2, нормальный тандем, или я где то опрофанился?
Последний раз редактировалось PsyZen; 14.08.2015 в 15:40.

PsyZen, нормально для начала, дешево, главное с нынешним-то баксом. А тема таки мертвая почти.
Спасибо. Дык надо как-то развиватьтак сказать идею в массы
. народ конечно у нас замороженный немного ...долго что-то все крутости внешнего мира до нашего человека доходят.

Старичков не очень много, они все реже на форум заходят, ибо дзен найден. А новичков много, на улице часто вижу, но про форум не знают. Есть вейпшоп, куда уж большее развитие![]()